Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Да итак у меня вроде все заполнено. За месяц что был дома. Неделю был в поездке Уфа-Самара, 3 пещеры посетил, 1 штольни, 3 раза ночевал в на озерах с палатками, поднялся на несколько гор, увидел 3 водопада. Покупался в озере, переходил реки вброд, видел медведя в 30 метрах от меня, спал под дождем в палатке. На дачу к маме ездил на выходные, и в рестики хожу чтобы тоже как-то разнообразить свой отдых. Раз 8 наверное был за месяц. И в большой теннис поиграл разочек, и пробежал 8км, хотя и всего раз. И в настольный теннис с другом раза 4 съездили поиграли, и мяч ⚽ погонял один раз. И в плейстейшн вроде иногда играю. Чем еще заменять то. Я вот хz. Вот есть желание накопить на каяк, чтобы научиться на нем передвигаться и хочу какое-нибудь длительное путешествие. Ну и дачу, чтобы что-то вырастить самому.
Так в чем проблема? Катаешь по мелочи, ну и катай дальше, если по карману не бьёт.

Так в чем проблема? Катаешь по мелочи, ну и катай дальше, если по карману не бьёт.
Я не мирюсь с поражениями
и очень быстро вовлекаюсь в процесс. Мне становится интересно.

Я не мирюсь с поражениями
Вот!!!! Самый лучший способ или самый продуктивный мотиватор в достижнии поставленных целей, любых целей, даже самых нереальных.
Так почему же именно с буком надо их достигать? При этом каждый раз убеждаясь что это нереально.

Вот!!!! Самый лучший способ или самый продуктивный мотиватор в достижнии поставленных целей, любых целей, даже самых нереальных.
Так почему же именно с буком надо их достигать? При этом каждый раз убеждаясь что это нереально.
Да потому что так привык отвыкать сложно. Постараюсь в очередной раз

Да потому что так привык отвыкать сложно. Постараюсь в очередной раз
Не надо стараться. Надо признать что это бессмысленно.
Или надо признать, что только так ты получаешь удовольствие.

. Чем еще заменять то. Я вот хz. Вот есть желание накопить на каяк, чтобы научиться на нем передвигаться и хочу какое-нибудь длительное путешествие. Ну и дачу, чтобы что-то вырастить самому.
Значит сейчас нужно заниматься тем что доступно. Зациклился каяк каяк, а по факту ..уяк, нужно же понимать что мозг спецом сфокусировался на долгосрочные цели что бы насладиться игрой, а к этому времени каяк так и останется в иллюзиях пока будешь ловить кайф с этими тоталами

Не надо стараться. Надо признать что это бессмысленно.
Или надо признать, что только так ты получаешь удовольствие.
Так я знаю что бессмысленно, в контексте выигрыша и зарабатываем таким образом. Игра приносит удовольствие. Вот выше чел написал что я как торчок.

Значит сейчас нужно заниматься тем что доступно. Зациклился каяк каяк, а по факту ..уяк, нужно же понимать что мозг спецом сфокусировался на долгосрочные цели что бы насладиться игрой, а к этому времени каяк так и останется в иллюзиях пока будешь ловить кайф с этими тоталами
Да это не долгосрочная цель. Каяк стоит около 120к. Я сейчас на вахте с 17 июня. Почти вот месяц отработал. Из долгов осталось 88к на госуслугах и 8к людям. Решил что на вахте задержусь, пока не скажут ехать домой. Желательно бы конечно хотя бы 3 месяца. И в целом есть желание с вахты соскочить.

Да это не долгосрочная цель. Каяк стоит около 120к. Я сейчас на вахте с 17 июня. Почти вот месяц отработал. Из долгов осталось 88к на госуслугах и 8к людям. Решил что на вахте задержусь, пока не скажут ехать домой. Желательно бы конечно хотя бы 3 месяца. И в целом есть желание с вахты соскочить.
но помни, что пока не избавишься от этой заразы ставить цели бесполезно

• Like
Реакции: miss
но помни, что пока не избавишься от этой заразы ставить цели бесполезно
Дак вот парадокс последних двух лет жизни со ставками в моем случае и заключается в том, что я ставлю цели. Там всякие поездки, покупки, и тд. И все выполняется. Я понял, что благоразумно в моем случае отправлять кому-то финансы. Да играю, но не ол ин как раньше. Тем не менее проблему осознаю.

Раньше то я как только какая-нибудь сумма на руках появлялась сливал ее, залезал в долги, кредиты , мфо. И кусал локти. А сейчас и долги уже почти закрыты. По кредитам самозапрет и плохая ки.

Раньше то я как только какая-нибудь сумма на руках появлялась сливал ее, залезал в долги, кредиты , мфо. И кусал локти. А сейчас и долги уже почти закрыты. По кредитам самозапрет и плохая ки.
Дак вот парадокс последних двух лет жизни со ставками в моем случае и заключается в том, что я ставлю цели. Там всякие поездки, покупки, и тд. И все выполняется. Я понял, что благоразумно в моем случае отправлять кому-то финансы. Да играю, но не ол ин как раньше. Тем не менее проблему осознаю.
Тогда получается и советовать тут нечего. Игра контролируется, цели достигаются, зп откладывается, каяк всё ближе.
Но стоит помнить что временами лудомания может перейти на вялотекущую стадию и вот когда ты расслабишься, то мозг поймает тебя в расплох и отъеbeт по полной

Тогда получается и советовать тут нечего. Игра контролируется, цели достигаются, зп откладывается, каяк всё ближе.
Но стоит помнить что временами лудомания может перейти на вялотекущую стадию и вот когда ты расслабишься, то мозг поймает тебя в расплох и отъеbeт по полной
Игра не контролируется)) но цели достигаются

Я для себя понял что нет смысла в контролируемой игре. Для чего? Заработок - нестабильный. Какие-то 7-10 000 в месяц? Нервы ушатывает. А если ты игровой, то вот садишь играть по мелочи и потом так разгоняешся что уже по крупному хуяришь))))
А для себя понял что в какой-то момент перестал вывозить игру эмоционально и когда поднимаю 100-200 000 то вхожу в транс и у меня уже цель все слить обратно, уже выводить не хочется. А зачем? Если только пошел приход? Это когда пьешь и употрбчель, то вот он кайф пошел! Как на ровном месте так быстро закончить? Я уже не наигрался, до конца не кайфонул......ещё чуть и все.....и эти чуть чуть заканчиваются 0 на балансе и ты идёшь спать в 4 утра как зомби.
Ну как спать......лежать и погружаться в глубину своего проженного сознания и плавящегося мозга

Я для себя понял что нет смысла в контролируемой игре. Для чего? Заработок - нестабильный. Какие-то 7-10 000 в месяц? Нервы ушатывает. А если ты игровой, то вот садишь играть по мелочи и потом так разгоняешся что уже по крупному хуяришь))))
А для себя понял что в какой-то момент перестал вывозить игру эмоционально и когда поднимаю 100-200 000 то вхожу в транс и у меня уже цель все слить обратно, уже выводить не хочется. А зачем? Если только пошел приход? Это когда пьешь и употрбчель, то вот он кайф пошел! Как на ровном месте так быстро закончить? Я уже не наигрался, до конца не кайфонул......ещё чуть и все.....и эти чуть чуть заканчиваются 0 на балансе и ты идёшь спать в 4 утра как зомби.
Ну как спать......лежать и погружаться в глубину своего проженного сознания и плавящегося мозга
Ну я думал что возложу бремя ответственности за игру на друга. Он будет выделять деньги, ставить время игры и тд и тп. Но не получилось. Один раз убедил, второй , пару раз вместе сходили в бк, пару раз я выиграл. Но меня это не устраивает. Понимаю что пока не отошёл полностью от игры. Уж очень хочется эмоций. Как убить в себе азарт!?

• Haha
Реакции: miss
Ну я думал что возложу бремя ответственности за игру на друга. Он будет выделять деньги, ставить время игры и тд и тп. Но не получилось. Один раз убедил, второй , пару раз вместе сходили в бк, пару раз я выиграл. Но меня это не устраивает. Понимаю что пока не отошёл полностью от игры. Уж очень хочется эмоций. Как убить в себе азарт!?
Могу дать один совет, который я понял совсем недавно. Блокировка везде и сразу без идём что-то отыграть. Потому что это как наркотик и яд. Чтение, спорт, новые цели - прочитать книгу, подтянуться 15 раз, пройти курс маркетинга, съездить в монастырь, начать вырезать из дерева.....все что угодно. Но сделать из 5 тысяч 10, то тут нет конца и ты опять в этой бездне.
Я сначала, кайфовал в игре, потом пробовал себя контролировать в итоге за апрель и май почти 1.5 млн всадил......тупо в лютом тильте......тупо как зомби тупорылое.
Сейчас кроет и плющит, но я заблокировался и понимаю что нужно было это сделать ещё когда взял кредит 650 000......а эти деньги потом утекло за месяц сквозь пальцы.
Как многие тут говорили, игра ворует не деньги, а в первую очередь время, силы, ресурсы и энергию. Но когда ты на коне, поднимаешь баланс, то ты в розовых очках.....

Сверху