Хочу и буду выбираться. Делюсь.

Теннисист

Участник
привет всем. играю седьмой год, история до боли простая - в школе одноклассник показал, как он круто разбирается в теннисе и как можно спокойно с денег на обеды поднять на целую тусовку. повелся, поставил первую ставку в Фоне на вторую лигу Норвегии - 100р на коэффициент 5. и к сожалению - выиграл. играл понемногу - 100,200,300,500 рублей - но все изменилось когда начал работать и когда исполнилось 18 лет. всегда смеялся со своих знакомых, которые проигрывали зарплату и кредитные деньги на ставках - но потом влез сам. кредитная карта, мфо, ложь и по итогу - просрочки. сначала старался платить, перезанимал, искал варианты и по итогу забил. проигрывал дальше все свободные деньги в надежде поднять. поднять конечно же не получилось - я обратился к маме, рассказал не о всех долгах и скрыл причину - она помогла. я обрадовался и жил без ставок 4 месяца, но потом сорвался. играл около года, лгал по всем поводам - даже с кем иду гулять, когда приду с работы и так далее.
пришла полная задница, начали звонить коллекторы - мама узнала и помогла, опять. я также опять скрыл причину и некоторые долги и на несколько месяцев залег на дно.
срыв - теперь у меня просроченные долги в размере 700к рублей. до этого было заплачено по долгам около 800к рублей. звонят коллекторы, родственники, девушка и друзья начинают догадываться. хочу признаться и сбросить уже эту маску лжи, потому что лучше точно не станет. но как? друзья, девушка поймут, но мама? как ей сказать, что ее сын, которым она гордится, с высшим образованием и хорошей работой - законченный лудоман?

я не хочу больше играть, хочу жить и радоваться жизни, а не думать об игре и долгах. я устал так жить, буду бороться...

Либо самый лучший вариант - продай все, что только можешь. Чтобы ежели в 4 раз обосрешься - не смог выбраться и начал отдавать все деньги с зарплаты.

Пользователь заблокирован
привет всем. играю седьмой год, история до боли простая - в школе одноклассник показал, как он круто разбирается в теннисе и как можно спокойно с денег на обеды поднять на целую тусовку. повелся, поставил первую ставку в Фоне на вторую лигу Норвегии - 100р на коэффициент 5. и к сожалению - выиграл. играл понемногу - 100,200,300,500 рублей - но все изменилось когда начал работать и когда исполнилось 18 лет. всегда смеялся со своих знакомых, которые проигрывали зарплату и кредитные деньги на ставках - но потом влез сам. кредитная карта, мфо, ложь и по итогу - просрочки. сначала старался платить, перезанимал, искал варианты и по итогу забил. проигрывал дальше все свободные деньги в надежде поднять. поднять конечно же не получилось - я обратился к маме, рассказал не о всех долгах и скрыл причину - она помогла. я обрадовался и жил без ставок 4 месяца, но потом сорвался. играл около года, лгал по всем поводам - даже с кем иду гулять, когда приду с работы и так далее.
пришла полная задница, начали звонить коллекторы - мама узнала и помогла, опять. я также опять скрыл причину и некоторые долги и на несколько месяцев залег на дно.
срыв - теперь у меня просроченные долги в размере 700к рублей. до этого было заплачено по долгам около 800к рублей. звонят коллекторы, родственники, девушка и друзья начинают догадываться. хочу признаться и сбросить уже эту маску лжи, потому что лучше точно не станет. но как? друзья, девушка поймут, но мама? как ей сказать, что ее сын, которым она гордится, с высшим образованием и хорошей работой - законченный лудоман?

я не хочу больше играть, хочу жить и радоваться жизни, а не думать об игре и долгах. я устал так жить, буду бороться...
Молодец.
Маме сознайся. Сбрось эту маску лжи. Будет легче. Пусть родня отдаёт долги сама.
Думай о себе. О своём будущем. У тебя вся жизнь впереди.
А они уже свое отжили..

А о девушке и друзьях не парься. Найдёшь новых.
Главное- будь настоящим мужчиной. Который идет по головам.

Если два раза тебя ничему не научили, стоит уехать на вахту дней на 90 куда подальше
да я уже обо всем этом думал! просто я не хочу, чтобы за меня закрывали долги - это путь, который не приведет к решению проблемы. я просто устал лгать и устал выкручиваться. сейчас в голове одна мысль - хуже от того, что сознаюсь точно не станет, ведь рано или поздно все и так всплывет

да я уже обо всем этом думал! просто я не хочу, чтобы за меня закрывали долги - это путь, который не приведет к решению проблемы. я просто устал лгать и устал выкручиваться. сейчас в голове одна мысль - хуже от того, что сознаюсь точно не станет, ведь рано или поздно все и так всплывет
Тут главное. Точно сыграть.
Нужно показать всей родне. Что ты все осознал. Что хочешь ехать в Магадан. Что готов ради родни поехать на край света.

Пусть они поймут, кого могут потерять.
Ведь не расстреливать же человека, осознавшего свою ошибку?!!

Ну обосрался.
Но можно же понять, простить!!

Сознавшись маме, ты на нее этот груз опять скинешь.
И это может сработать, только если ты навсегда завяжешь с игрой, и само собой наотрез откажешься от помощи мамы, и пообещаешь (а после сдержишь слово), что после того, КАК САМ ЧЕСТНО ОТРАБОТАЕШЬ все долги, будешь и ей отдавать то, что она за тебя два раза выплачивала уже.
Может тогда и поймёшь что наделал.
А пока это слова на эмоциях, мы все их когда-то озвучивали.

Тут главное. Точно сыграть.
Нужно показать всей родне. Что ты все осознал. Что хочешь ехать в Магадан. Что готов ради родни поехать на край света.

Пусть они поймут, кого могут потерять.
Ведь не расстреливать же человека, осознавшего свою ошибку?!!

Ну обосрался.
Но можно же понять, простить!!
Вова ну чего ты его лечишь?он семь лет играет и высшее образование имеет ,сам наверно догадается где слезу пустить,где историю придумать по жалостливей...это же не конец игровой жизни,,ну какие магаданы?

И это может сработать, только если ты навсегда завяжешь с игрой, и само собой наотрез откажешься от помощи мамы, и пообещаешь (а после сдержишь слово), что после того, КАК САМ ЧЕСТНО ОТРАБОТАЕШЬ все долги, будешь и ей отдавать то, что она за тебя два раза выплачивала уже.
Не чего он не отработает,ты правильно заметил что эти темы так и создаются ..проиграл ,на отходах написал тему..это в 99% случаев ..семь лет играет и вдруг решил ,что может не играть..?понятно что денег нет на игру ,остальное лирика..

Жаль родных (маму)которые не понимая ,что закрывая за лудаманом (а не за сыном)его долги,и сами остаются без денег и лудаман по этому вырывает такую яму,из которой уже и не выбраться..

Не чего он не отработает,ты правильно заметил что эти темы так и создаются ..проиграл ,на отходах написал тему..это в 99% случаев ..семь лет играет и вдруг решил ,что может не играть..?понятно что денег нет на игру ,остальное лирика.да
я не проиграл, но написал на эмоциях от того, что просто устал уже придумывать ложь. как бы тяжело не было это признавать, но @pehavshiy говорит правду. я не хочу скидывать этот груз, но что делать, если ситуация с долгами вскроется (она уже почти вскрылась) - опять обманывать? или просто наотрез отказываться от помощи и просто разговаривать?

я не проиграл, но написал на эмоциях от того, что просто устал уже придумывать ложь. как бы тяжело не было это признавать, но @pehavshiy говорит правду. я не хочу скидывать этот груз, но что делать, если ситуация с долгами вскроется (она уже почти вскрылась) - опять обманывать? или просто наотрез отказываться от помощи и просто разговаривать?
Постановка точной задачи- половина дела.
Пока что ты решаешь как ты будешь выглядеть в глазах родни, друзей, девушки.

Ты думаешь- примерно так.

А попробуй не бегать от себя. А посмотреть в нлаза страху

Как только вам закроют все долги, где гарантия что вы не побежите снова в это болото. Спасибо форуму и форумчанам, помогли понять это. Теперь не буду вытаскивать лудомана, это путь, который вы должны пройти сами, оттолкнувшись от дна. Пожалейте маму, Бога ради.

Кстати, почти у всех одни и те же сроки) после, благополучно закрытых за чужой счет, долговых ям не играют 3-4мес. После держатся «на плаву» год-полтора и снова миллионные долги

Как только вам закроют все долги, где гарантия что вы не побежите снова в это болото. Спасибо форуму и форумчанам, помогли понять это. Теперь не буду вытаскивать лудомана, это путь, который вы должны пройти сами, оттолкнувшись от дна. Пожалейте маму, Бога ради.
Пусть мама копит деньги. Сыну играть надо.

вот! я абсолютно это понимаю, поэтому и спрашиваю - какие есть варианты. реально ли выйти из игры путем лечения, психологов и тд.
я адекватно понимаю, что сейчас я половая тряпка и в своей жизни не решаю ничего. я хочу выйти из игры, мне нужна помощь, моральная. финансовая уже не помогла - проходили.
Постановка точной задачи- половина дела.
Пока что ты решаешь как ты будешь выглядеть в глазах родни, друзей, девушки.

Ты думаешь- примерно так.

А попробуй не бегать от себя. А посмотреть в нлаза страху

вот! я абсолютно это понимаю, поэтому и спрашиваю - какие есть варианты. реально ли выйти из игры путем лечения, психологов и тд.
я адекватно понимаю, что сейчас я половая тряпка и в своей жизни не решаю ничего. я хочу выйти из игры, мне нужна помощь, моральная. финансовая уже не помогла - проходили

я адекватно понимаю, что сейчас я половая тряпка и в своей жизни не решаю ничего. я хочу выйти из игры, мне нужна помощь, моральная. финансовая уже не помогла - проходили.
Почитайте истории о выздоровлении, есть люди, которые не играют годами. Конечно, нейронные сети и механизмы в ваших мозгах так просто не оборвать, но бороться стоит. Ради мамы хотя бы, наверное. Ради себя, в конце концов. Почитайте и о тех, кто отдал 15-20 лет своей жизни этому. У всех один финал: без семьи, без друзей... хотите такую жизнь в 40 лет? Если нет, то боритесь

Ищи свой способ.
Волшебной таблетки нет.
Если курил. Примерно также как бросить
Долго. Мучительно.

Кто то конечно может сразу. Но это значит. Он такой. И это его способ.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху