привет всем. играю седьмой год, история до боли простая - в школе одноклассник показал, как он круто разбирается в теннисе и как можно спокойно с денег на обеды поднять на целую тусовку. повелся, поставил первую ставку в Фоне на вторую лигу Норвегии - 100р на коэффициент 5. и к сожалению - выиграл. играл понемногу - 100,200,300,500 рублей - но все изменилось когда начал работать и когда исполнилось 18 лет. всегда смеялся со своих знакомых, которые проигрывали зарплату и кредитные деньги на ставках - но потом влез сам. кредитная карта, мфо, ложь и по итогу - просрочки. сначала старался платить, перезанимал, искал варианты и по итогу забил. проигрывал дальше все свободные деньги в надежде поднять. поднять конечно же не получилось - я обратился к маме, рассказал не о всех долгах и скрыл причину - она помогла. я обрадовался и жил без ставок 4 месяца, но потом сорвался. играл около года, лгал по всем поводам - даже с кем иду гулять, когда приду с работы и так далее.
пришла полная задница, начали звонить коллекторы - мама узнала и помогла, опять. я также опять скрыл причину и некоторые долги и на несколько месяцев залег на дно.
срыв - теперь у меня просроченные долги в размере 700к рублей. до этого было заплачено по долгам около 800к рублей. звонят коллекторы, родственники, девушка и друзья начинают догадываться. хочу признаться и сбросить уже эту маску лжи, потому что лучше точно не станет. но как? друзья, девушка поймут, но мама? как ей сказать, что ее сын, которым она гордится, с высшим образованием и хорошей работой - законченный лудоман?
я не хочу больше играть, хочу жить и радоваться жизни, а не думать об игре и долгах. я устал так жить, буду бороться...
пришла полная задница, начали звонить коллекторы - мама узнала и помогла, опять. я также опять скрыл причину и некоторые долги и на несколько месяцев залег на дно.
срыв - теперь у меня просроченные долги в размере 700к рублей. до этого было заплачено по долгам около 800к рублей. звонят коллекторы, родственники, девушка и друзья начинают догадываться. хочу признаться и сбросить уже эту маску лжи, потому что лучше точно не станет. но как? друзья, девушка поймут, но мама? как ей сказать, что ее сын, которым она гордится, с высшим образованием и хорошей работой - законченный лудоман?
я не хочу больше играть, хочу жить и радоваться жизни, а не думать об игре и долгах. я устал так жить, буду бороться...