Prezirov2488
Участник
Здравствуйте, даже не думал что буду такое делать, не думал что буду в каких то форумах сидеть, я молодой парниша 21 год и я играю. Играю не так много и не так мало - 3 года, были перерывы на пол года, пока был в армии . До армии проиграл около 500тыс. Деньги не свои , помогали родители . Сейчас же когда я устроился на работу , сам стал зарабатывать думал что такого не сможет произойти , потому что как так можно я пахал месяц и все эти деньги я кому то отдам, до сих пор не верю что все так произошло. Я продал машину и решил чуть чуть поиграть, и как итог я выиграл. Я успокоился снял деньги и искал автомобиль уже на более большую сумму, и вот найдя его уже готовый купить я как то остановился и подумал а может я куплю еще лучше и тут началось, я начал много играть. За два дня я проиграл все деньги около 300 тыс. Думал о смерти , но все же испугался этого, спустя сутки я уже лучше подумал на счет этих мыслей и уже окончательно отказался от такой идеи, умирать ради каких то бумажек. И вот вроде осознание есть : что это плохо, что я не смогу вернуть проигранные деньги , что деньги это всего лишь бумажки и лишать себя жизни ради них нет смысла, но все давит давят проблемы с работой, ее нет, давит окружение, что его нет, все ушли от меня , ушли - потому что я стал агрессивным и помешанным на этих бумажках. И самое главное ради чего я пишу это все это просто поделить и надеяться на возможно какую то помощ, я еще молод и глуп и у меня все в перейди и я все же надеюсь что я ни когда больше не задумаю о таком развлечении как игра в ставки, я же даже не разбираюсь в них.
Потерял мечту, опустились руки, начал самобичевать
Потерял мечту, опустились руки, начал самобичевать