Хочу выссказаться

Madgoc22

Участник
Всем привет , форумчане.
Дело началось лет 5 так назад(мне сейчас всего 20). ЧМ по футболу в России . Помню как проиграл 5000 на матче Марокко-Иран и пошёл продавать свой ноут , продал его за 10к , которые также проиграл. После этого впринципе не ставил и не людил до 2022 года.
И вот 2022 год , я нашёл хорошую ,перспективную работу . На которой зарабатывал порядка 80к руб.в месяц , для 19-летнего студента вполне себе не плохие деньги . Первое время я даже копил , накопил порядка 300к.
День X . Решил вспомнить былое и не много поиграться на ставках , помню залил порядка 5к , поднял около 20к и слил. Но жаба задушила меня , я не то чтобы хотел вернуть свои 5к , я хотел вернуть изначально выйгранные 20к. Как итог я слил за ночь всю накопленную сумму за несколько месяцев , бешенная депрессия , можно было понять и остановиться , но все тут прекрасно знают , как работает наш мозг , что происходит с нами после пройгрыша именно своих денег.
Первое время я окоченился и не играл , спокойно получал свою зп и опять накапливал , но обида на бк была бешенная , что вот они забрали мои честно заработанные деньги . И да , я работал с деньгами , да да , вы все понимаете , что мог сделать людоман. В один из дней я опять сорвался , пару дней играл , что то там даже поднял , но опять же , как работает наш мозг .Купил себе айфон, опа , потраченнве деньги и дай ка я их отыграю , в итоге все вы знаете , чем это заканчивается . Вместо 55к за айфон , проиграл опять накопленные 150к . Проиграл я их , сидя на работе. Что дальше произошло , да , я взял рабочие 50к и ******* их. Но всё удалось скинуть на рабочую ошибку , что как-то куда-то отправил по ошибке не туда , выслушал ругань начальства и эти деньги удерживались с моей з/п. Всё успешно выплатив в течении месяца , я постоянно думал , как ***** сделать так и забрать все свои деньги у этих буков. Да , я начал опять , проигрывал всю свою з/п . Начал набирать небольшие долги , даже не просто , чтобы играть , а чтобы нормально жить , в итоге играл я так долго . В один из дней ,сука я познакомил себя с микрозаймом , екапуста , ***** я помню свой первый взятый займ 8000 руб , поставленный на экпрсесс с кф 9 , который выйграл . Отдав сразу же займ , я начал радоваться , что вот , оказывается не все так плохо , что деньги поднять можно. Кстати эти выйгранные деньги были слиты уже в течении 3х дней , взял новый займ , уже проиграл . Отдал в итоге с з/п за него 17000. И вот в один из дней мне выписали хорошую премию в размере 40000 руб. Скажу сразу , несмотря на постоянное людничество, даже на работе , я был хорошим сотрудником и выполнял свою работу должным образом, с этих 40к я сделал 270к . Был нереально счастлив , тратил деньги направо и налево , но в один из дней я сорвался . В итоге по цепочке баланс моих средств равен нулю. Приехал на работу , с рабочих денег проиграл 300к , всё , провал .
Ухожу в туалет и плачу , не понимаю , что со мной происходит , что говорить , как говорить. Бешенная депрессия , опять же вывел всё в качестве ошибки. До работы меня не допускали до тех пор , пока я не отдам долг , не важно каким способом . Вариантов не было , во всем признался родителям , благо скидывал им постояннт деньги с з/п , а они откладывали там , мне на свадьбу например или машину . Накопилось чуть больше 400к . Отдали эти деньги я закрыл долг , хотели вернуть меня на работу . Но я знал , что это продолжиться , я как раз защитил диплом и сам пошёл за повесткой, ушёл я в общем в армию , чтобы забыть о ставках и обо всём этом. Некоторое время даже получалось , теха не при себе , получаешь 2 раза в неделю . Всё хорошо , я верю в то , что это закончмлось.
И вот в одно из воскресных дней , я увидел , как военнослужащие в радостных эмоциях рассказывают , что подняли неплохую сумму денег на ставках. Я поймал триггер , самый настоящий триггер. Попросил у друга денег в долг и пошло ... Шло это порядка 2х месяцев , брал в долги , отыгрывпл , возвращал , был при деньгах , сливал. В общем так получилось , что долгов на 35к образовалось . В дело пошли , сука микрозаймы ,15к в вебзайм , поднял 60 . Отдал долги , оплатил займ. Но чувство игры меня не оставило , я опять взял займ , уже на 20к , но проиграл. Держаться не мог , боялся вообде с займом связываться и иметь проблемы , хотя брал их на игру , *****. Сказал родителям , они помогли . Я закрыл его.
В общем , что томить , через месяц займов на 70к и долгов на 40к . Долго скрывал , но всё же признался родителям . Приехали ко мне в армию , поговорили , было безумно стыдно за себя , закрыли и долги и займы , но забрали телефон сенсор.
В этот же день я купил новый в долг . Хотел просто быть на общении со своей девушкой , котлрая знала про всё , но все равно меня поддерживала. Далее я опять взялся за это , но я поднял 300к. Закрыл займы , стало 260к. Думал , ну всё хорош. Оставлю эти деньги. Хватит и в армии пожить и на дембель оставлю. Как итог , где-то через неделю опять все слил . Опять займы уже на 150к. Опять признался , опять помогли . Пропущу многое , что происходило . Но я опять сделал это , опять займы , опять признался , но уже не родителям , а своему работодателю , на которого работал , он помог мне. Занял 200к , как приду отработаю , договорились так . Закрыл займы , через неделю опять набрал на 70к , помогли родители опять. Они уже взяли кредит , чтобы оплатить мне это
Пропущу опять многие моменты , но я опять взял займы уже на 300к , мне опять они помогли , взяв еще один кредит. О внутреннем состоянии даже говорить не хочу , вы сами всё знаете , что происходит. Как это разрывает , какой стыд вы испытываете за себя.
В общем, не буду говорить , что было дальше.

Сейчас у меня долгов у мфо порядка 300к , которые растут , там уже просрочки и т.д. Так же долг работодателю 200к. Родители больше помогать не могут , я их понииаю , они сделали всё , что могли для меня . Я просто не хочу так сущевстовать с такими проблемами и с таким стыдом за себя
В армии я потянуть займы не могу , осталось служить 4 месяца. Раньше звонилт постоянно , но я поменял симку
Боюсь за своё будущее , помогите , ребят , что мне делать , мне всего 20 лет.
Я просто гасну каждый день из-за нервов и переживаний , начались проблемы со здоровьем и помимо этого всего я в армии ,где проблем и нервов и так выше крыши. Всё это навалилось на меня , я просто тухну , морально уничтожаюсь. Боюсь даже думать , что будет ктгда я приду , как я буду отдавать это всё . Родители считают меня больным , это так и есть .
Что делать , я не знаю , я боюсь , что моя жизнь закончилась , даже не начавшись

Хочу добавить о постоянных мыслях о суициде

Больше читай здесь, дай родителям ссылку на этот форум, пусть посмотрят истории созависимых. По сути, на этом форуме есть ответы на все твои вопросы, нужно лишь покопаться недельку. Ты не один, здесь все такие, поэтому возьми себя в руки, не мотай сопли на кулак. Что значит: «Мне всего 20 лет». Чувак, тебе УЖЕ 20 лет, ты взрослый человек, всё в твоей жизни только от тебя зависит

Хочу добавить о постоянных мыслях о суициде
Облегчишь свои страдания, а родителям что останется? Им ещё и хоронить тебя за свой счёт придётся. Без смеха. Не лучше ли наоборот доказать им и самому себе, что ты достоин спокойно и хорошо жить?

Облегчишь свои страдания, а родителям что останется? Им ещё и хоронить тебя за свой счёт придётся. Без смеха. Не лучше ли наоборот доказать им и самому себе, что ты достоин спокойно и хорошо жить?
Всё пошло наперекос за этот год , до этого я неоднократно доказывал своим родителям , они постоянно гордились мной . В свои 18 лет был в других странах , в командировках , где , кстати тоже играл .
Вспомнил , ждал самолёт свой . Проиграл 40к , денег даже не проезд не оставалось , опять занимал
Я просто не знаю , как мне смотреть им в глаза теперь...

Очень хочу закончить ставить . У меня на конторе бетбум 20к фрибета выдали за кэшбек ставок. Что делать , я не знаю

Ты просто обосрался и испугался. сейчас эмоции, паника, тревога утихнут и все будет как прежде

Очень хочу закончить ставить . У меня на конторе бетбум 20к фрибета выдали за кэшбек ставок. Что делать , я не знаю
Если ты хочешь закончить с игрой, тебе нужно забыть про фрибеты, они тебе не дадут остановится. Проверено мной и не только.

Если ты хочешь закончить с игрой, тебе нужно забыть про фрибеты, они тебе не дадут остановится. Проверено мной и не только.
Я очень хочу с этим закончить . Я и заканчивал , даже тут . Тригеры со всех сторон , все в армии ставят , все играют . Просто кто-то разумно , а кто то нет

Всё пошло наперекос за этот год , до этого я неоднократно доказывал своим родителям , они постоянно гордились мной . В свои 18 лет был в других странах , в командировках , где , кстати тоже играл .
Вспомнил , ждал самолёт свой . Проиграл 40к , денег даже не проезд не оставалось , опять занимал
Я просто не знаю , как мне смотреть им в глаза теперь...
Так и зачем такую прекрасную жизнь с былыми хорошей работой, заграничными командировками и уважением от родителей заканчивать? Не лучше ли постараться всё это вернуть? Чтобы про тебя потом говорили, что ты - трус? Возьми себя в руки, нормально всё будет

Дембельнешься и не будешь ставить, у меня так было 4 года. Потом сорвался, но чисто из за глупости. Но после армии хочется жить полной жизнью а не тратить время на ерунду. Так что служи, читай книги , занимайся спортом.

Я очень хочу с этим закончить . Я и заканчивал , даже тут . Тригеры со всех сторон , все в армии ставят , все играют . Просто кто-то разумно , а кто то нет
Был месяц без игры , моральное состояние уже было более менее нормальным . Но опять я сорвался , уже честно не верю в себя и как это можно перебороть. Дело даже не в деньгах , с мфо я решу через суды , отдам тело долга и 150% к нему со временем . Я больше боюсь , что это меня настигнет вновь .

Дембельнешься и не будешь ставить, у меня так было 4 года. Потом сорвался, но чисто из за глупости. Но после армии хочется жить полной жизнью а не тратить время на ерунду. Так что служи, читай книги , занимайся спортом.
У меня очень спортивное тело . На гражданке всегда спортом занимался . Тут долгое время не занимался . Вот сейчас начал , очень отвлекает , появились интересы , помимо ставок

У меня очень спортивное тело . На гражданке всегда спортом занимался . Тут долгое время не занимался . Вот сейчас начал , очень отвлекает , появились интересы , помимо ставок
Я бы ещё раз отслужил , лишь бы голову освежить. Мне нравилось. Только я курил и ерундой занимался. А мог бы читать книги, форму поднабрать…попробуй и ты. Времени свободного куча

Я бы ещё раз отслужил , лишь бы голову освежить. Мне нравилось. Только я курил и ерундой занимался. А мог бы читать книги, форму поднабрать…попробуй и ты. Времени свободного куча
У меня наоборот от армии останутся плохие воспоминания из-за этого всего... Сейчас пробую полностью забыть о проблемах и дослужить достойно , но иногда мысли сжирают

А как с микрозаймами решать буду , пока не знаю.
Если в суд подадут , там проще будет . 150% не более переплата . Но как я знаю многие не идут в суд , чтобы выбить больше бабок .

А как с микрозаймами решать буду , пока не знаю.
Если в суд подадут , там проще будет . 150% не более переплата . Но как я знаю многие не идут в суд , чтобы выбить больше бабок .
А что с ними решать? Жди ИП, будут взыскивать из зарплаты, всё, как у всех

Б.ляяяяя, куда катится мир!
Автор, тебе 20 лет, какие на.х.уй ставки и суицид! Тебе баб шпилить надо, получать образование, гулять, бухать и тп

Акстись парень! У тебя все впереди.. не играй и очень быстро все наладится..

Б.ляяяяя, куда катится мир!
Автор, тебе 20 лет, какие на.х.уй ставки и суицид! Тебе баб шпилить надо, получать образование, гулять, бухать и тп

Акстись парень! У тебя все впереди.. не играй и очень быстро все наладится..
По счёт быстроты не могу сказать , долг миллион будет +- , это не так быстро отдать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху