Приветствую всех. История моей лудаманской жизни короткая и по воспоминанием очень не приятна мне! Я быстро это осознал в какую я заразу втянулся. С начала 2018 года,начал играть в онлайн покер пару раз выиграл и подумал это моё призвание))) начал читать, изучать,учить стратегии. В итоге -150 своих -50 кредитка. Вовремя соскочил ,всё удалил и заблокировал. После этого как назло, меня познакомили с БК и тут понеслась. На данный момент я не работал, влез в мфо насобирал долг 35т. помимо имеющих уже долгов. Потфартило с работай на вахту, улетел ,думал отработаю и потихоньку отдам. Не знаю что со мной произошло,появилось желание отыграться! В итоге слил свою зарплату 90т. Что заплатили за полтора месяца. Плюс прибавилось мфо 80т. Я в подавленном состояние. Прилетел обратно на днях в контору, живу пока в ихней гостинице бесплатно, так как выходные застал. Мне надо писать межвахту и здать билеты. И можно ехать дамой, занял деньги на поезд , жду завтра ,так как фирма оплачивает за дорогу только
перелёты и всё! Даже не знаю, как я поеду и буду в глаза смотреть близким! Вроде на заработки уехал а приехал с долгами(И смех и грех) Вчера уже по нескольким мфо пошли просрочки,звонят долбят. Ходил вчера по банкам не один не одобрил, хотел мфо перекрыть((( Вчера же пошёл в БК и заблокировал свой аккаунт, на сайт им писал, скоты не хотели блокировать, говорят лично прийти надо! Пока я на вахте был им писал три раза, если бы заблокировали, не было бы и долгов таких. Даже домой не хочу ехать, стыдно будет перед близкими.Вот такая не приятная история. Но я осознаю что наделал и что мог бы на делать! я всячески пытаюсь себя оградить от этого и туда больше не ногой. Как же без обидно звучит это слово ОТЫГРАТСЯ.
перелёты и всё! Даже не знаю, как я поеду и буду в глаза смотреть близким! Вроде на заработки уехал а приехал с долгами(И смех и грех) Вчера уже по нескольким мфо пошли просрочки,звонят долбят. Ходил вчера по банкам не один не одобрил, хотел мфо перекрыть((( Вчера же пошёл в БК и заблокировал свой аккаунт, на сайт им писал, скоты не хотели блокировать, говорят лично прийти надо! Пока я на вахте был им писал три раза, если бы заблокировали, не было бы и долгов таких. Даже домой не хочу ехать, стыдно будет перед близкими.Вот такая не приятная история. Но я осознаю что наделал и что мог бы на делать! я всячески пытаюсь себя оградить от этого и туда больше не ногой. Как же без обидно звучит это слово ОТЫГРАТСЯ.