Привет всем. Зовут Олег. 28 лет. Стаж игры 8 лет. То есть с 20-ти лет. Всё началось с того, что начал ставить по 50-100 рублей на футбол. Ну типа победы определённых команд. Потом товарищ подсказал как правильно ставить на тоталы и т.д. Сначала всё было хорошо. То победы, то проигрыши.. Года 2 в минусе не был. А если и был, то в небольшом.. Но попозже начал увеличивать суммы для ставок. Уже в ход шли суммы от 1 тысячи- до 5 тысяч.. И начался полнейший тильт.. Суммы гонял то туда, то сюда.. В минусе был тогда за 4 года игры примерно в 400 тысяч.. Потом я решил отыграть крупной суммой в 200 тысяч эти 400 тысяч. Но как всём известно- они были проиграны. Снова тильт и проиграл ещё 500 тысяч.. Эти деньги все кстати были взяты в кредит на машину. В итоге ни машины, ни денег, ни здоровья.. Только потраченные деньги.. Потом я набрался ещё МФО разных и слил порядка 200 тысяч. Это уже 1300000 млн. Понятно что платить было нечем и проценты капали ещё.. В общем я бросаю всё и еду на вахту.. Там за год отрабатываю часть долга и снова лезу в контору.. Проигрываю ещё 300 тысяч. Думал что типа бросил после этого. Но нет. Снова еду на большой срок времени на вахту. Вкалываю там чтобы отдать долги, и у меня это получается. Отдаю долги, и как вы уже догадались, снова оставшиеся деньги пополняю в контору и сливаю их. 400 тысяч было ещё проиграно. Это в общем 2 млн. После того проигрыша полностью был подавлен и решил что играть больше не буду.. Прям цель себе поставил. Поехал снова на вахту, зарабатывать себе на жизнь. Так сказать с чистого листа. Но приехав с вахты недавно, выпил и снова влез туда.. Слил ещё 500 тыс. В общем 2500000 млн. Теперь ни машины, ни квартиры. Ничего нет. Подскажите как бросить эти ставки? Ведь каждый раз, перед тем как заходить, понимаю что проиграю в итоге.. Но всё- равно какая-то сила непонятная влечёт туда.. Очень надоело уже это состояние. Проигрывать и ничего не иметь в этой жизни.
Последнее редактирование: