Хочу бросить игру. Портит всю жизнь

Холодный

Участник
Привет всем. Зовут Олег. 28 лет. Стаж игры 8 лет. То есть с 20-ти лет. Всё началось с того, что начал ставить по 50-100 рублей на футбол. Ну типа победы определённых команд. Потом товарищ подсказал как правильно ставить на тоталы и т.д. Сначала всё было хорошо. То победы, то проигрыши.. Года 2 в минусе не был. А если и был, то в небольшом.. Но попозже начал увеличивать суммы для ставок. Уже в ход шли суммы от 1 тысячи- до 5 тысяч.. И начался полнейший тильт.. Суммы гонял то туда, то сюда.. В минусе был тогда за 4 года игры примерно в 400 тысяч.. Потом я решил отыграть крупной суммой в 200 тысяч эти 400 тысяч. Но как всём известно- они были проиграны. Снова тильт и проиграл ещё 500 тысяч.. Эти деньги все кстати были взяты в кредит на машину. В итоге ни машины, ни денег, ни здоровья.. Только потраченные деньги.. Потом я набрался ещё МФО разных и слил порядка 200 тысяч. Это уже 1300000 млн. Понятно что платить было нечем и проценты капали ещё.. В общем я бросаю всё и еду на вахту.. Там за год отрабатываю часть долга и снова лезу в контору.. Проигрываю ещё 300 тысяч. Думал что типа бросил после этого. Но нет. Снова еду на большой срок времени на вахту. Вкалываю там чтобы отдать долги, и у меня это получается. Отдаю долги, и как вы уже догадались, снова оставшиеся деньги пополняю в контору и сливаю их. 400 тысяч было ещё проиграно. Это в общем 2 млн. После того проигрыша полностью был подавлен и решил что играть больше не буду.. Прям цель себе поставил. Поехал снова на вахту, зарабатывать себе на жизнь. Так сказать с чистого листа. Но приехав с вахты недавно, выпил и снова влез туда.. Слил ещё 500 тыс. В общем 2500000 млн. Теперь ни машины, ни квартиры. Ничего нет. Подскажите как бросить эти ставки? Ведь каждый раз, перед тем как заходить, понимаю что проиграю в итоге.. Но всё- равно какая-то сила непонятная влечёт туда.. Очень надоело уже это состояние. Проигрывать и ничего не иметь в этой жизни.

Последнее редактирование:
Читай форум, все что можно сделать с избавлением от игры в полном доступе для всех кто 2.5 тыс проиграл и 2.5 млн)

Читай форум, все что можно сделать с избавлением от игры в полном доступе для всех кто 2.5 тыс проиграл и 2.5 млн)
Ну так то да. Очень много похожих историй здесь на форуме. Да и вообще в жизни

@Холодный, ну я могу тебе на завтра написать сразу, так как наверно спят все, будет так: читай Шапкина, смотри Магалифа, ищи в своем городе группы АИ

Всё началось с того, что начал ставить по 50-100 рублей
Выше как все начиналось, а ниже итоги твоего продолжения..
Суммы гонял то туда, то сюда.. В минусе был тогда за 4 года игры примерно в 400 тысяч.. Потом я решил отыграть крупной суммой в 200 тысяч эти 400 тысяч. Снова тильт и проиграл ещё 500 тысяч.. Потом я набрался ещё МФО разных и слил порядка 400 тысяч. Это уже 1300000 млн. Проигрываю ещё 300 тысяч. 400 тысяч было ещё проиграно. Это в общем 2 млн. В общем 2500000 млн. Теперь ни машины, ни квартиры. Ничего нет. Ведь каждый раз, перед тем как заходить, понимаю что проиграю в итоге..
Здесь твой выход из игры.

Еще ниже будет хуже. Там тьма и адский круговорот в котором ты мучительно будешь уничтожать себя..

@Холодный, а так в целом надо ждать @МастерЛюдо без нее вопросы не решаются такого характера, она что то занята последние дни, не видно ее
Я понял. Ну было бы неплохо выслушать советы многих людей. Так как самому выбраться из этого состояния сложно.. Или даже очень сложно. Почти нереально. Но для себя я точно понял что если не остановиться, то жизни дальше не будет никакой.. То есть не получится полноценно наслаждаться жизнью.

Выше как все начиналось, а ниже итоги твоего продолжения..

Здесь твой выход из игры.

Еще ниже будет хуже. Там тьма и адский круговорот в котором ты мучительно будешь уничтожать себя..
Спасибо. Всё правильно написано.. Это я осознаю

@Холодный, х.у.й.н.я лютая получится если честно, я не знаю на самом деле что советовать, но вот тебе срочно надо @МастерЛюдо она знает как направить человека в правильную сторону, только там слушать надо, если проигнорируешь ее слова, быть беде. :(

@Холодный, х.у.й.н.я лютая получится если честно, я не знаю на самом деле что советовать, но вот тебе срочно надо @МастерЛюдо она знает как направить человека в правильную сторону, только там слушать надо, если проигнорируешь ее слова, быть беде. :(
Хорошо. Буду ждать её совета.

Ладно, ху.л.и тут шутить, читал ты нет Шапкина книгу? Смотрел на ютубе мета тв?

Уже за вас буду отдуваться, профессионалов

@Холодный, еще вот можешь зайти на страницу @Уставший лузер, мужчина сколько не ставит, а стресс все равно присутствует

Ладно, ху.л.и тут шутить, читал ты нет Шапкина книгу? Смотрел на ютубе мета тв?
Ничего не смотрел и не читал. Но так как ты посоветовал, хочу завтра посмотреть.. А позже и книгу прочитать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху