Здравсвуйте ,я не писател но постараюсь выложить все как смогу ...Дело началось в 2015 мне было 17 лет тогда я не понимал что эти ставки призведут до изменений моей жизни ,на самом деле я закрытый спокойный человек а с этими ставками стал какой то злой .но не об этом ...Несколько раз бросал играть и даже не заморачивался просто так вышло ,это длилось всего пол года потом встретил девушку и опять начал играть потому что я был студетном и как бы денег не хватало что бы удивлять её я начал играть выигрывать и проигрывать ,длилось это 2 года потом я закончил колледж пошел в армию по контракту ,девушки нет ,родствеников и друзей нет рядом ,начал получать хорошую зп ,и начал играть еще жоще вплоть до 0 в кармане ,куча мфо и долгов ,но долгов я набирал по максимум своей зп ,самое что больше бесить то то что я маму с папу обманывать начал а они мне верили и давали деньги и сейчас так же ,и как бы я понимаю что это плохо но ничего с собой сделать не могу ..вот надо зарядить и отыграть хотя бы что то.На этом форуме я давно ,читал разные истории и мне помогло я не играл 2 месяца ,но товарищь по службе опять затянул меня в игровой мир ,как то бухнули мы и пошло_поехало ,был я в августе в отпуску и у меня получилось бросить пить ,и начал трезво понимать что я лудоман ,и начал бояться за свое будущее .на даный момент долгов 25000 грн долг ,да это не много,но это все крутиться постояно ,только отдал все ,набрал заново ...Почему я пишу это на этом форуме ,потому что не кому выговориться ,и хочу услышать совета как бросить играть какие надо сделать первые шаги ,может перестать общаться с товарищем который подстрикает на игру ...что то может еще интересует пишите ,отвечу.