Хорошая была у меня жизнь..... я работала, хорошо зарабатывала. с мужем скандалили конечно, ссоры были из-за друзей его. Что я сижу дома, а он то там, то сям. Много непонимания было. Но потом мирились и вроде хорошо было всё. Он не хотел третьего ребёнка и часто говорил, что не хотел столько детей, отсюда были скандалы. До сих пор может так сказать. Но при этом любит их, сидит с ними. В целом не на что жаловаться было. Кроме нашего с ним недопонимания и конфликтов, характеры. Я понимаю, что, если сейчас скажу и он останется, то это будет для меня много значить и я больше никогда в жизни его не подведу. Я случайно влезла в игру, пыталась отыграться и вот до чего докатилась... это как пелена перед глазами... не могу объяснить. Ужасное состояние.
Извините за мои чрезмерные откровения... но так душа болит. Молчать сил больше нет. Я могла просто жить и радоваться своим малышам, а теперь я просто сплошное депрессивное пятно с кучей проблем. Я всегда осуждала игроманию и не понимала, как люди могут так вляпываться. А в итоге сама себя загубила, я даже и подумать не могла, что я зависимый человек. Вредных привычек нет, в своё время отказалась от курения, уже много лет прошло. К алкоголю равнодушна, а тут вот.... и не знаешь даже, что хуже. Когда женщина пьёт и курит или когда просто всаживает кучу денег вникуда, обрекая себя и свою семью на бедность.