Хочется рази навсегда, завязать с азартными играми, но рано или поздно всё равно срываюсь.

Играть начал с 2008года, слоты сначала потом освоил и БК, ВООБЩЕМ как и у всех и взлеты и падения. И завязывал мог по долгу не играть потом один хрен возвращался. Сказать сколько проиграл точно не могу, могу только сказать что проиграл больше, чем поднял) я не считаю себя вообще павшим в этой ситуации долгов из этого у меня нет, играю на свои деньги, но всё равно всё это не дело, надо раз и навсегда заканчивать с этой лудоманией.. Основная проблема что нет тормозов, обычно бывает так , что немного поднял и успокоился, а вот когда проигрываешь и начинаешь отыгрываться, вот тут то кабину сносит напрочь и остановиться уже невозможно, как и сегодня, так же на слотах, уж понимаю что всё. Ну не дают и не дадут, а всё колотишь до талого, сумма не большая конечно тыс 7-8 было на карте и всё под ноль, я даже боюсь представить сколько бабла спущено за эти годы, пусть даже с большими перерывами.

Понимаю тебя. Я когда играл были мысли продать квартиру и поставить всё ва-банк. Потом на выигранные деньги взять квартиру, а на остальные деньги просто отдыхать несколько лет. Но потом подумал, а если проиграю, где я, буду жить? После этого как бабушка отшептала.
Бросай это дело, если хочется адреналина или острых ощущений, то лучше прыгни с парашютом.
Бросить ставки мне помогли череда проигрышей. 3 или 4 подряд. Я тогда очень разозлился на бука и удалил всё к чертям

Понимаю тебя. Я когда играл были мысли продать квартиру и поставить всё ва-банк. Потом на выигранные деньги взять квартиру, а на остальные деньги просто отдыхать несколько лет. Но потом подумал, а если проиграю, где я, буду жить? После этого как бабушка отшептала.
Бросай это дело, если хочется адреналина или острых ощущений, то лучше прыгни с парашютом.
Бросить ставки мне помогли череда проигрышей. 3 или 4 подряд. Я тогда очень разозлился на бука и удалил всё к чертям
Бк приложение я тоже много раз удалял, и не играл по 2-3 месяца, потом опять начинал по не большим ставкам,вроде события заходить начинали и всё по новой... А слоты эт вообще как гипноз какой то ю, особенно когда отыгрываться начинаешь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху