Если бы не дяденька один из Питербурга в 2000-х, так уж говори, Газпром там явно не горел желанием, очевидные же вещи.Если бы не Газпром, то в середине 2000-х Зенит бы приезжал на гостевые в Волгодонск.
Не знаю, тут моих ощущений недостаточно.Если бы не дяденька один из Питербурга в 2000-х, так уж говори, Газпром там явно не горел желанием, очевидные же вещи.
Что твой Ашот, что ТЭЦ, если и будут этим заниматься, то только за счет плюшек от руководства края и региона. Не нужен никому региональный спорт.То есть даже менее значимую лигу привел в пример. Если бы я увлекался ФНЛ то скорее бы знал, какая ТЭЦ спонсирует команду Орехово-Зуево к примеру)
по хужожественной гимнастике*Ну даже не футбол брать, а к примеру шахматы там ясен хрен это все возводилось за счет Усманова и Лукойла, и как раз был проект у меня в те времена, он целый стадик отгрохал своей жене по легкой атлетике. Наши бы шахматисты без Усманова играли бы за Канаду какую нибудь. Хотя сейчас после 2022 все сильно изменилось и я не слежу за спортом как раз с тех времен)
И ты такой, ну как же Усманов любит шахматы, по этой логике да))Ну даже не футбол брать, а к примеру шахматы там ясен хрен это все возводилось за счет Усманова и Лукойла, и как раз был проект у меня в те времена, он целый стадик отгрохал своей жене по легкой атлетике. Наши бы шахматисты без Усманова играли бы за Канаду какую нибудь. Хотя сейчас после 2022 все сильно изменилось и я не слежу за спортом как раз с тех времен)
Даже конкретнее пример приведу.И ты такой, ну как же Усманов любит шахматы, по этой логике да))
Тут Усманову месторождение, а тут Усманов шахматы спонсирует, так работает)
14,88рСколько денег у вас на счету?
Бесславный подражатель.Сколько денег у вас на счету?
Это очень смешно!Бесславный подражатель.
Это заипись, что они очень крутая компашка и т.д., да приходят и платят, почему плохо? Херова туча клубов мировых с бкшными спонсорами? Это проблема клубов? Или это с чем-то другим проблема?Даже конкретнее пример приведу.
У меня заказчик был из Питера- очень известные и динамически развивающиеся в DIY сегменте. Я в хороших отношениях был с главой их маркетинга, у него европейский МВА и все дела. Ну вот он делился, у них в Петровском, что бы на какое то событие разместиться футбольное, тупо на ступеньках чтобы стикеры приклеили ну стоило 5млн на матч, потом они скрипя зубами 20млн платили, а потом сдались, приходит условный фонбет и просто платит 120млн там разместиться.
Это прям факт, поэтому я и говорю про основную движущую силу спорта.
Так с чего мы начали дискуссию?Это заипись, что они очень крутая компашка и т.д., да приходят и платят, почему плохо? Херова туча клубов мировых с бкшными спонсорами? Это проблема клубов? Или это с чем-то другим проблема?
Ты уходишь в сторонуПерефразирую, если ты суешь вилку в розетку, то ты долпаеп или розетка?
Я тебе парировал на этоКуйню не городите пожалуйста, спорт прекрасно существовал без бк и будет существовать в случае их присутствия.
Не парировал, взять тот же клубный футбол российский, основные клубные достижения никак не связаны с бк, Спартак в ЛЧ , ЦСКА, Зенит.Я тебе парировал на это