Хотел попрощаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому спорт вообще интересен? Русский футбол, хоккей, это все мусор полный, особенно футбол. Наши футболисты даже в лч не играют. Там помоему главный спонсор у всех красная контора на букву Ф.
Конторы спонсируют половину топовых команд не только в рос.футболе но и мировых тим, КХЛ наверное сильнейшая после НХЛ.

Куйню не городите пожалуйста, спорт прекрасно существовал без бк и будет существовать в случае их присутствия.
Что ты подразумеваешь под прекрасно?)
У меня одноклассник попал в ФНЛ в московскую команду, зарплата была 400$ в те времена. Это ничтожно мало для такой лиги, сейчас грузчиками бы не работали даже. А еще раньше в начале 90-х играли в первой лиге ради видика или магнитофона. Сейчас же конторы в открытую спонсируют клубы и даже посредственные футболисты пьют шампанское в Монако за 120к$

Это я не говорю про зарубы канадских и русских молодежек на чемпах мира под Новый Год, даже канадцы жалуются на отсутствие русских и интереса к турниру, там пацаны точно не за тоталы бьются.

Что ты подразумеваешь под прекрасно?)
У меня одноклассник попал в ФНЛ в московскую команду, зарплата была 400$ в те времена. Это ничтожно мало для такой лиги, сейчас грузчиками бы не работали даже. А еще раньше в начале 90-х играли в первой лиге ради видика или магнитофона. Сейчас же конторы в открытую спонсируют клубы и даже посредственные футболисты пьют шампанское в Монако за 120к$
При чем тут конторы? Конторы живут за счет долпаепов. Ну много долпаепов, которые по итогу спонсируют спорт, плохо что ли?

Кстати наглядный пример ММА, когда Конор с Хабибом разогревали промоушен. До этого момента бились за копейки, даже какие то мужики окрасили себя за косарь баксов. Даже проф бокс не приносил сумму косвенных денег. Именно маркетинг(реклама) все бабки приносит, а как всем известно, ключевой заказчик именно букмекеры.

Кстати наглядный пример ММА, когда Конор с Хабибом разогревали промоушен. До этого момента бились за копейки, даже какие то мужики окрасили себя за косарь баксов. Даже проф бокс не приносил сумму косвенных денег. Именно маркетинг(реклама) все бабки приносит, а как всем известно, ключевой заказчик именно букмекеры.
И? Результат боя заказной?)))

При чем тут конторы? Конторы живут за счет долпаепов. Ну много долпаепов, которые по итогу спонсируют спорт, плохо что ли?
Ну ты так сказал типо прекрасно спорт существовал, это даже не сравнимо с нынешними временами. Я на чувака одного подписан нашего теннисиста и он блог ведет, катается по миру по ITF турнирам, фармит бабло. Все эти турики именно букмекерские. Раньше смысла не было лететь в какой нибудь Будапешт ради «за бесплатно» играть. Конечно же буки развивают эту движуху.

Да и с зависимостью уже никто не говорит как с ней работать , что надо делать при возникновении мыслей , произошел срыв что и как лучше сделать и как обезопасить от дальнейшей игры и тд , хотелось бы на этом форуме такие сообщения видеть
Ты че блин я иногда стараюсь для новорегов, а ты такое пишешь(((

Ну без спорта на что лудикам ставить? Он кормит эмоциями)
А без лудиков кому спорт был бы интересен без спонсорства бк?
Ну хз, эмоциями я насытился в свое время, только вот в животе урчать не переставало от этого

Даже сейчас чтобы не пиз.деть, одни и те же ITF турниры если взять, то еще 4-5 лет назад, то призовые были 15к$, а сейчас 150к$ у них же. Вот так блин развивается спорт и деньги естественно с контор башляются.

Ну ты так сказал типо прекрасно спорт существовал, это даже не сравнимо с нынешними временами. Я на чувака одного подписан нашего теннисиста и он блог ведет, катается по миру по ITF турнирам, фартит бабло. Все эти турики именно букмекерские. Раньше смысла не было лететь в какой нибудь Будапешт ради «за бесплатно» играть. Конечно же буки развивают эту движуху.
Да прекрасно существовал. Ты тут 90-ые приплел, в зависимости от года за 1000 баксов хату можно было взять а тут 400 видите ли не деньги.
Были и звезды и стадионы и круты матчи.
Да, буки вбухивают кучу денег в спонсирование, для ассоциации себя частью спорта. Тупени не понимают, что это абсолютно разные вещи, с полторы извилины которые понимают.

Да прекрасно существовал. Ты тут 90-ые приплел, в зависимости от года за 1000 баксов хату можно было взять а тут 400 видите ли не деньги.
Были и звезды и стадионы и круты матчи.
Да, буки вбухивают кучу денег в спонсирование, для ассоциации себя частью спорта. Тупени не понимают, что это абсолютно разные вещи, с полторы извилины которые понимают.
Я начал с 2005 и 400$, а для контраста еще более дремерские времена привел.

Да и в чем разные вещи, поясни для тупней с одной извилиной?

Я начал с 2005 и 400$, а для контраста еще более дремерские времена привел.
Сантиметр, я очень хорошо знаю эту сферу, там с развала союза пацаны нормально получали, да с задержками и проблемами но нормально, а знаешь почему, потому что все на бюджете городском сидели, который попилить через клубы местные на раз, два.

Сантиметр, я очень хорошо знаю эту сферу, там с развала союза пацаны нормально получали, да с задержками и проблемами но нормально, а знаешь почему, потому что все на бюджете городском сидели, который попилить через клубы местные на раз, два.
Не знаю что ты знаешь, но с развала все это существовало исключительно за счет спонсорства коммерсантов.

А че смеешься?)
Просто скринь, совсем недалеко времена, когда винлайны будут красоваться на футболках сельской команды Волгодонска.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху