хозяин лудиков
Общительный
Почему сейчас перестали давать эти советы ?)Перечитай, смысл, что их раньше давали, а сейчас уже нет
А не в том, что ему показалось)
Почему сейчас перестали давать эти советы ?)Перечитай, смысл, что их раньше давали, а сейчас уже нет
А не в том, что ему показалось)
Как там Диман, подряжал тебя еще на сборы какие-нибудь?)7. Дайте определение "1700".
Потому что всем поепать, основной актив во флудилке, к новорегам заходит три калеки и три тролляПочему сейчас перестали давать эти советы ?)
Ну вот ты меня не жалеешь, так и не подарил сыч2Никому советы не нужны, скорее жалость и сострадание)
Нет, я же сказал, что это был последний раз. Кэп понимает всё. Я исчерпал жалость.Как там Диман, подряжал тебя еще на сборы какие-нибудь?)
Ты чувствуешь себя соучастником обмана Кэпа?
Один из троллей это я кстаПотому что всем поепать, основной актив во флудилке, к новорегам заходит три калеки и три тролля
Хорошая рука на ривере получаетсяПотому что всем поепать, основной актив во флудилке, к новорегам заходит три калеки и три тролля
О чем и говорюКэп понимает всё. Я исчерпал доверие
Я был наркозависим лет 15 , 5 лет тяжёлые вещества, алкоголизм , все это бросил (даже сигареты), лудка за 1.5 года меня чуть в могилу не свела , кому как. Еще не бросил лудитьЗависимость на несколько порядков страшнее. Видимо, когда настаёт реальный вопрос жизни и смерти и ещё хоть какое-то осознание этого момента теплится, то и такая модерация пох, если осталась мотивация к жизни
Получается лудка намного опаснее и страшнее Наркотиков и Алкоголя ?Я был наркозависим лет 15 , 5 лет тяжёлые вещества, алкоголизм , все это бросил (даже сигареты), лудка за 1.5 года меня чуть в могилу не свела , кому как. Еще не бросил лудить
Она коварнееПолучается лудка намного опаснее и страшнее Наркотиков и Алкоголя ?
Сколько там нарику марафонить мефом надо в сутки, тысяч 7?Она коварнее
Да ты возьми тут любого и подсади его на 20 лет наркоты, что с ними будет со всеми? Все же не понимаю, когда про лудку так говорят, как по мне из нее проще выбратьсяОна коварнее
Ой, бл, напиши уже себе мантру на листочке и ручками именно, не печатный текст, какое это в высшей степени стрёмное и маргинальное занятие лудка, какие конченые долпоёбы этим занимаются... всё ярко в красках образно. И читай, не менее 21 одного раза, когда снова захочешь полудить, лучше перед зеркалом! Затем кладёшь в стакан чистой воды ложечку соли и читаешь мантру над водой, общее содержание "какой ты классный и ох.уенный", умываешься, смывая негатив и всё))Да и с зависимостью уже никто не говорит как с ней работать , что надо делать при возникновении мыслей , произошел срыв что и как лучше сделать и как обезопасить от дальнейшей игры и тд , хотелось бы на этом форуме такие сообщения видеть
Да одну ставку поставить достаточно)Сколько там нарику марафонить мефом надо в сутки, тысяч 7?
А лудик в день может с легкостью залудить даже единственное жилье за это время.
Ну, тут надо ещё состояние здоровья учесть, тебя наверное бог не обидел. А так многие нарки буквально распадаться начинаютДа одну ставку поставить достаточно)
Вот это уже серьезноОй, бл, напиши уже себе мантру на листочке и ручками именно, не печатный текст, какое это в высшей степени стрёмное и маргинальное занятие лудка, какие конченые долпоёбы этим занимаются... всё ярко в красках образно. И читай, не менее 21 одного раза, когда снова захочешь полудить, лучше перед зеркалом! Затем кладёшь в стакан чистой воды ложечку соли и читаешь мантру над водой, общее содержание "какой ты классный и ох.уенный", умываешься, смывая негатив и всё))
Наш ответ камерунским магам)
Я второй)Один из троллей это я кста
Заказала беляши))Я второй)