Хотел лёгких денег и халявы получил. Оказался в яме долгой в конце.

Александр - Skaitek

Участник
Кто подскажет как быть в такой ситуации? 4 месяца назад подсел на онлайн-козино, насмотревший на этих лже-стримеров и начал играть! Первые месяцы я был при деньгах и даже что-то успевал себе покупать. Ну вот в один из дней я выиграл большую сумму денег и как будто попал в состояние аффекта. Мне хотелось ещё и ещё. Я начал поднимать ставки все выше и выше, пока не проиграл все! Я не рассказывал никому, что я начал часто играть на крупные суммы, но близкие догадывалась и всячески расспрашивали меня.Взяв кредит я решил отыграться, ну думая что сейчас повезёт и я буду доволен, но нет я снова проиграл. Да были выигрыши, но меня тянуло играть все больше и больше! Теперь я должен три кредита свыше 200к и Мкк и МФО денег свыше 150к, но мне пока никто не звонит и не пишет. После того как я сел в долговую яму по своей вине я больше не играю.рs: Александр мне 28 лет.

Пользователь заблокирован
Привет. Ты один из "мотыльков" - что влетают в огонь и моментально сгорают. Это я про твою 4-месячную игру с таким итогом. Это настораживает, ты в зоне гигантского риска, ты фанатичен и если жестко это всё не схватить, то последствия будут трагичными.

Читай форум, везде одно и то же, истории одинаковые, способы решения - тоже. Ты силён, и всё в твоих руках.

Кто подскажет как быть в такой ситуации? 4 месяца назад подсел на онлайн-козино, насмотревший на этих лже-стримеров и начал играть! Первые месяцы я был при деньгах и даже что-то успевал себе покупать. Ну вот в один из дней я выиграл большую сумму денег и как будто попал в состояние аффекта. Мне хотелось ещё и ещё. Я начал поднимать ставки все выше и выше, пока не проиграл все! Я не рассказывал никому, что я начал часто играть на крупные суммы, но близкие догадывалась и всячески расспрашивали меня.Взяв кредит я решил отыграться, ну думая что сейчас повезёт и я буду доволен, но нет я снова проиграл. Да были выигрыши, но меня тянуло играть все больше и больше! Теперь я должен три кредита свыше 200к и Мкк и МФО денег свыше 150к, но мне пока никто не звонит и не пишет. После того как я сел в долговую яму по своей вине я больше не играю.рs: Александр мне 28 лет.
Ты очень вовремя пришёл! 100 т мой первый долг по мфо, и надо было сразу найти этот форум((
Сумма незначительная пока , все будет ок, вы там держитесь))

Я надеюсь что тут я найду ответы и решение своих проблем. Ведь азарт со всеми может сыграть злую шутки и затащить в пропасть с бездомным дном. Желаю всем выйти из таких сложных ситуации и нормализовать свои жизнь и жизнь своих близких!

Привет.4 месяца не такой большой срок.Прекращай немедленно а то пиз-ц.Потеряешь все ,а может ещё больше ,почитай истории людей ,галивудские триллеры это сказки на ночь для малышей.Про проигрыши забудь ,отдашь долги со временем ,если будешь думать про то что проигрался и жалеть свои деньги ,будешь еще больше стараться отбить свое а это подорванное здоровье и ещё больше минусы

Я надеюсь что тут я найду ответы и решение своих проблем. Ведь азарт со всеми может сыграть злую шутки и затащить в пропасть с бездомным дном. Желаю всем выйти из таких сложных ситуации и нормализовать свои жизнь и жизнь своих близких!
Решение-по Возможности закрыть мфо и сразу блокировать кабинеты..потому что дальше они дают больше, лимиты и аппетиты растут, 15 МФО на 150 вырастут до 500

Да ты тут прав! Я почувствовал это на себе, когда хотел все больше и больше брать.

Всем привет ,сам оказался в такой же ситуации ,проиграл более 1.5 млн рублей ,кредиты , займы (на 200 т)незнаю как и платить ,при моем заработке 20 к только кредиты на 25 тыс ,как жить дальше , даже и незнаю ,а все было проиграно в 1хgames аплле оф фортуна ,никогда в это не играете ,попал полностью в долговую яму ,а ведь 10 марта было ещё все хорошо ,не одного кредита и на счету свои деньги в размере 300 тыс ,все проебан...

Да ситуация плачевная, но уже ничего не вернуть назад. Придётся каким-то образом возвращать эти деньги и жить. Хорошо что эти козино должны закрыть 1 го января.

Да жесть ,брал кредит закрывал МФО займы ,дальше по кругу опять взял займы ,проиграл ,опять кредит в банке ,а сейчас буквально час ,назад шлепнул последние 50 тыс рублей и все МФО где я брал займы уже нет ,так как везде должен ,а как платить им и незнаю ,все уже продал , ужас ,как избавиться от этого незнаю(((

С этим уже надо бороться серьёзно, а не оставлять на потом. Загонишь себя ведь так вообще в угол.что останешься голым и без крыши над головой. Остановится можно всегда, если при этом есть желание.

Да жесть ,брал кредит закрывал МФО займы ,дальше по кругу опять взял займы ,проиграл ,опять кредит в банке ,а сейчас буквально час ,назад шлепнул последние 50 тыс рублей и все МФО где я брал займы уже нет ,так как везде должен ,а как платить им и незнаю ,все уже продал , ужас ,как избавиться от этого незнаю(((
Сейчас представил друг в каком ты отчаяннии,я уже давно не обращаю на долги внимание ,ничего уже не изменить.Я уверенн найдётся способ ,ты главное не питай иллюзий отыграться ,я попробывал и к 20000 евро при плюсовал ещё 60000,ну его ***-й

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху