Хорошего по немногу

Alx.Romm

Пользователь
Хочу рассказать свою мини историю. 29 лет. Стаж игры около двух лет. Проигрыши считал редко,все что получалось выиграть в скором времени сливалось тк суммы в 50 тысяч не считал большими. Теперь уже если посмотреть назад проигранные суммы довольно не маленькие. В чем история, в конце 2017 после небольшого перерыва,закинул 5 тысяч со словами не прёт так не прёт,солью и завязываю. И с чашечкой кофе понеслась душа в рай, Профит рос на глазах,40 тысяч,120,280. Радости не было предела,остановился на 480 и лёг спать в шесть утра. Решил снимать,но наткнулся на кучу проблем то с кошельком,то с месячными выплатами. Через пару дней сорвался и ставки пошли по 5-10 тысяч,и когда баланс уже был почти исчерпан, срываю 1800 000 не поверил , в итоге к шести утра на счету было два сто. Поспал два часа,на нервяках решил просадить сотку и остановится. Все вроде было под контролем,не успела сотка кончится как уже было 2700 000. Дальше уже пошел полный бред,разум затуманился и я ничерта я не смог остановится, ставки росли а не сыграло больше ничего, за 4 часа я умудрился слить 3 миллиона! Вчера проиграл всю зарплату,не оставил даже себе тысячи,минус начиная с января 136 тысяч. Это полная жесть. Хочу найти реальных людей из москвы которые решили с этим завязать,думаю коллективно это делать легче. Надеюсь что получится поставить точку так как реально уже устал. Получаю более менее нормальную зп,есть планы на будущее и варианты их реализации,но вечно решаю одну и ту же проблему,ежемесячно. Устал.

Пользователь заблокирован
Привет, дружище, ну вот как раз я тут для этого только что зарегистрировался. телеграмм есть?

Да есть,как только контакты добавлять? Надо чет делать со всем этим,такое чувство, что кругозор стал так узок. Пропали почти все интересы,короче нужно общение.

А я сам еще тут не в курсе, тоже новенький на форуме. пиши сюда.

Телеграммом просто редко пользуюсь,можно в ватс аппе группу создать.

Пока сижу думаю как разгребать буду вчерашний день)) стараюсь не заморачиваться конечно по таким поводам, но постоянно так быть не должно. У тебя какие проблемы,ставки ?

Телеграммом просто редко пользуюсь,можно в ватс аппе группу создать.
можешь ко мне в группу в контакт, я тоже только создал: ..... vk.com/no_igromania ватсап мне неудобно.

Хочу рассказать свою мини историю. 29 лет. Стаж игры около двух лет. Проигрыши считал редко,все что получалось выиграть в скором времени сливалось тк суммы в 50 тысяч не считал большими. Теперь уже если посмотреть назад проигранные суммы довольно не маленькие. В чем история, в конце 2017 после небольшого перерыва,закинул 5 тысяч со словами не прёт так не прёт,солью и завязываю. И с чашечкой кофе понеслась душа в рай, Профит рос на глазах,40 тысяч,120,280. Радости не было предела,остановился на 480 и лёг спать в шесть утра. Решил снимать,но наткнулся на кучу проблем то с кошельком,то с месячными выплатами. Через пару дней сорвался и ставки пошли по 5-10 тысяч,и когда баланс уже был почти исчерпан, срываю 1800 000 не поверил , в итоге к шести утра на счету было два сто. Поспал два часа,на нервяках решил просадить сотку и остановится. Все вроде было под контролем,не успела сотка кончится как уже было 2700 000. Дальше уже пошел полный бред,разум затуманился и я ничерта я не смог остановится, ставки росли а не сыграло больше ничего, за 4 часа я умудрился слить 3 миллиона! Вчера проиграл всю зарплату,не оставил даже себе тысячи,минус начиная с января 136 тысяч. Это полная жесть. Хочу найти реальных людей из москвы которые решили с этим завязать,думаю коллективно это делать легче. Надеюсь что получится поставить точку так как реально уже устал. Получаю более менее нормальную зп,есть планы на будущее и варианты их реализации,но вечно решаю одну и ту же проблему,ежемесячно. Устал.
Привет.Я тоже 2 года в ставках и хорошо что не 10 и 13.Читаешь какие у людей ситуации и понимаешь,что ещё не так сильно влип)Почти месяц или уже месяц)не считаю не лезу туда и не хочу.Четко поняла и осознала что легких денег не бывает.Все заблокировала и карты мужу.Полный контроль.Жизнь налаживается

Привет.Я тоже 2 года в ставках и хорошо что не 10 и 13.Читаешь какие у людей ситуации и понимаешь,что ещё не так сильно влип)Почти месяц или уже месяц)не считаю не лезу туда и не хочу.Четко поняла и осознала что легких денег не бывает.Все заблокировала и карты мужу.Полный контроль.Жизнь налаживается
прямо какая-то сказочная история... значит вам повезло, не подхватили плотно хворь... так легкий кашель.)))

Ты посчитал выигранные деньги своими,даже не держа их в руках. Это самообман

прямо какая-то сказочная история... значит вам повезло, не подхватили плотно хворь... так легкий кашель.)))
Ну да,примерно.Но времени мало прошло.Не известно что впереди)Жду твою историю.Ооочень интересно.

До этих двух лет правда играл в покер шесть лет,периодами это был даже мой основной заработок,потом пошло под откос,продал авто,ушла подруга))) все как у людей))) а потоом уже началась совсем другая- эта беда))

Ну да,примерно.Но времени мало прошло.Не известно что впереди)Жду твою историю.Ооочень интересно.
думаете это действительно интересно? Вы серьезно? Что интересно в том когда человек уходит на дно, причем дно очень жесткое?

Так что все норм)) раньше смотрел форумы разные,как то живого общения не находил ,одни непонятные советы))

думаете это действительно интересно? Вы серьезно? Что интересно в том когда человек уходит на дно, причем дно очень жесткое?
Не придирайся к словам)Да мне интересно читать истории каждого,кто попал в такую ситуацию.И это заставляет задуматься и даже иногда страшно,что может быть дальше если не остановиться.Может тебе слово не понравилось"интересно".Могу поменять

Ты посчитал выигранные деньги своими,даже не держа их в руках. Это самообман
Я в курсе,забыл уточнить одну деталь)) когда было 480 я снял 40. Когда было 1800 000 я снял ещё порядка 180 дальше qiwi заявил что закончился лимит по переводам в месяц-отсюда пошли нервные движени,. Ещё 370 списались со счета но киви их не принял,потом уже их вернули на счёт. Честно,я думал что когда будут деньги реальные,смогу начать думать трезво- но нет,не помогло. На сбер снять не мог так как карты не на мое имя,короче все пошло не так))

Так что все норм)) раньше смотрел форумы разные,как то живого общения не находил ,одни непонятные советы))
Совет: забудь про выйгрыш,который ты не получил и проиграл. Запей холодной водой! Потому что это потянет тебя на дно,если будешь думать о упущенных возможностях...

твоя история вторая с невыведенными тремя миллионами

Если честно мне тоже интересно,потому что только тот кто проходил через подобное,тебя поймет. У обычных людей другое восприятие реальности

Совет: забудь про выйгрыш,который ты не получил и проиграл. Запей холодной водой! Потому что это потянет тебя на дно,если будешь думать о упущенных возможностях...
Именно это и произошло

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху