Alx.Romm
Пользователь
Хочу рассказать свою мини историю. 29 лет. Стаж игры около двух лет. Проигрыши считал редко,все что получалось выиграть в скором времени сливалось тк суммы в 50 тысяч не считал большими. Теперь уже если посмотреть назад проигранные суммы довольно не маленькие. В чем история, в конце 2017 после небольшого перерыва,закинул 5 тысяч со словами не прёт так не прёт,солью и завязываю. И с чашечкой кофе понеслась душа в рай, Профит рос на глазах,40 тысяч,120,280. Радости не было предела,остановился на 480 и лёг спать в шесть утра. Решил снимать,но наткнулся на кучу проблем то с кошельком,то с месячными выплатами. Через пару дней сорвался и ставки пошли по 5-10 тысяч,и когда баланс уже был почти исчерпан, срываю 1800 000 не поверил , в итоге к шести утра на счету было два сто. Поспал два часа,на нервяках решил просадить сотку и остановится. Все вроде было под контролем,не успела сотка кончится как уже было 2700 000. Дальше уже пошел полный бред,разум затуманился и я ничерта я не смог остановится, ставки росли а не сыграло больше ничего, за 4 часа я умудрился слить 3 миллиона! Вчера проиграл всю зарплату,не оставил даже себе тысячи,минус начиная с января 136 тысяч. Это полная жесть. Хочу найти реальных людей из москвы которые решили с этим завязать,думаю коллективно это делать легче. Надеюсь что получится поставить точку так как реально уже устал. Получаю более менее нормальную зп,есть планы на будущее и варианты их реализации,но вечно решаю одну и ту же проблему,ежемесячно. Устал.