Хомяк Комбат-это что за фрукт такой?

Изгой

Активный участник
Короче друг ссылку скинул.Очередное наебалово итак уже нищего лудоса?

Ну десятки миллионов с ума сходят, а так да пирамида- наедалово, хайп пройдет, превратится в тыкву)
Я так и понял, спасибо!Очередные хулиарды из воздуха...Пойду лучше пивка возьму-вот это лучше будет...Голову ещё забивать какой-то херней...

Короче друг ссылку скинул.Очередное наебалово итак уже нищего лудоса?
Может да, может нет, гарантий никто не дает.
Пока только один подобный проект добрался до реальной биржи...но там большинство тех, кто заработал вывели совсем небольшие деньги 5-10-15тыс (из моих знакомых), кто-то конечно пишут и много нулей, но это все в интернете и проверить их слова невозможно. Заработали точно те,кто стоял у истоков и наверное блогеры, рефералы))))

Пользователь заблокирован
Пока только один подобный проект добрался до реальной биржи...но там большинство тех, кто заработал вывели совсем небольшие деньги 5-10-15тыс (из моих знакомых), кто-то конечно пишут и много нулей, но это все в интернете и проверить их слова невозможно. Заработали точно те,кто стоял у истоков и наверное блогеры, рефералы))))
О чем вообще речь идет???? Что вы обсуждаете понять не могу !!!

Да все просто проверяется, адресс кошелька только знать надо

О чем вообще речь идет???? Что вы обсуждаете понять не могу !!!
что-то.... вот ты скока телефонов разбил просто так, бесплатно, пока играл? много наверное...
а тут люди по телефону стучат и мильоны за это зарабатывают, пока ты болеешь))))

Если вы проверяли, так делитесь выводами))))
Нет, я не проверял, только два знакомых человека по 9-10 тысяч получили. Им верю на слово. Кстати если бы пожождали пол месяца получили бы в 3-4 раза больше.

Нет, я не проверял, только два знакомых человека по 9-10 тысяч получили. Им верю на слово. Кстати если бы пожождали пол месяца получили бы в 3-4 раза больше.
ну так это ж не в хомяке, а в предыдущей игре скорее всего было?.. здесь пока ничего не выводят еще.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху