Хватит

Если получится остановиться, будет хорошо.

Блокируйте себя везде, чтоб уж наверняка не играть.
Не везде легко блокируют, winline запрашивает заказным письмом на юридический адрес, только в цупис заблокировали

• Like
Реакции: Sash
Как вы живете с этим ??? У меня апатия ко всему , руки опускаются , на работе сижу просто как овощ, с родными на общаюсь …. Я просто опустился на дно … долги давят морально , хотя они вроде и не велики … ничего не хочется делать вообще … Столько проиграно за эти годы … был в завязке полгода , как же было хорошо ….теперь все чувства вернулись , и опять все сначала начинать

Ты живёшь в съемной или своей хате

Как вы живете с этим ??? У меня апатия ко всему , руки опускаются , на работе сижу просто как овощ, с родными на общаюсь …. Я просто опустился на дно … долги давят морально , хотя они вроде и не велики … ничего не хочется делать вообще … Столько проиграно за эти годы … был в завязке полгода , как же было хорошо ….теперь все чувства вернулись , и опять все сначала начинать
Да кому легко, такая же фигня, только дочка спасает, когда смотрю на неё и жить опять хочется, с алкашки слез дак вообще каждое утро нервоз...

Не везде легко блокируют, winline запрашивает заказным письмом на юридический адрес, только в цупис заблокировали
Так отправьте отказ на физический адрес. В борьбе с эти змеем - лудоманией - нужно использовать все средства.
Желаю вам выбраться из этого болота. Сама сейчас тоже пытаюсь это сделать.

У меня тоже совсем недавно был такой период. Но жизнь продолжается. Я думаю, не надо считать, сколько проиграно, от этого будет только хуже. Всё равно проигранное не вернуть, а в депрессию такие мысли загоняют однозначно. Вы, главное, не играйте, остальное - решаемо.
И да, кстати, мне помогает валерианка в таблетках. Успокаивает.

А вы постарайтесь изменить отношение к долгам чтобы они не прессовали психику, а уж затем прекращайте играть, ведь по логике, имея долги вы находите деньги чтобы сорваться, вот вы эти деньги на себя, семью тратьте до момента когда жалко будет тратить деньги на призрачную и дерьмомую мечту о игровом реванше, вот тогда и сможете здраво рассудить как быть с долгами.

Буду стараться спасибо . Первый день вне игры . Сижу в машине , жду заказ , таксую.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 36
Хотел как обычно у отца косарик своровать , уже взял его мобилу , одумался … сам виноват , сам решу все .

В чем проблема удалить ЦУПИС? Да, наверное можно его на другую симку ставить, но для меня мой номер, например, навсегда, уже с 2006 года. Мне это очень помогло.

Да так и живём, день за днём. А ты чего ждал, что после стоп-игра всё засияет новыми красками?

Он скорее всего не Жора.
Просто напомнил мне кореша таксиста из МСК, который меня кинул на 5к су.ка.
Он читает вопрос, но подозрительно молчит и даже не отрицает что он не Жора. Будто бы размышляет над тем кто бы мог узнать его с форума.. Жора су.ка верни 5к, гонд*н))

• Haha
Реакции: Solt
Какой Жора? Я не Жора братцы, ни у кого на форуме никогда не занимал. Странник должен помнить меня по моим темам 2018-2019г. Я из Ухты

Он скорее всего не Жора.
Он скорее всего не Жора.
Посмотри на фото) 11 регион ) Коми) никакой я не жора)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху