Uhtalooser
Активный участник
Стоп игра . Долги :
Банку 520к
Кредит 28к
Маме 10к
Другу 5к
Другу 5к
Банку 520к
Кредит 28к
Маме 10к
Другу 5к
Другу 5к
Маловато. Топи дальше. Мфо прибавьСтоп игра . Долги :
Банку 520к
Кредит 28к
Маме 10к
Другу 5к
Другу 5к
Если получится остановиться, будет хорошо.Стоп игра . Долги :
Банку 520к
Кредит 28к
Маме 10к
Другу 5к
Другу 5к
Не везде легко блокируют, winline запрашивает заказным письмом на юридический адрес, только в цупис заблокировалиЕсли получится остановиться, будет хорошо.
Блокируйте себя везде, чтоб уж наверняка не играть.
Да кому легко, такая же фигня, только дочка спасает, когда смотрю на неё и жить опять хочется, с алкашки слез дак вообще каждое утро нервоз...Как вы живете с этим ??? У меня апатия ко всему , руки опускаются , на работе сижу просто как овощ, с родными на общаюсь …. Я просто опустился на дно … долги давят морально , хотя они вроде и не велики … ничего не хочется делать вообще … Столько проиграно за эти годы … был в завязке полгода , как же было хорошо ….теперь все чувства вернулись , и опять все сначала начинать
Так отправьте отказ на физический адрес. В борьбе с эти змеем - лудоманией - нужно использовать все средства.Не везде легко блокируют, winline запрашивает заказным письмом на юридический адрес, только в цупис заблокировали
У меня тоже совсем недавно был такой период. Но жизнь продолжается. Я думаю, не надо считать, сколько проиграно, от этого будет только хуже. Всё равно проигранное не вернуть, а в депрессию такие мысли загоняют однозначно. Вы, главное, не играйте, остальное - решаемо.Как вы живете с этим ??? У меня апатия ко всему , руки опускаются , на работе сижу просто как овощ, с родными на общаюсь …. Я просто опустился на дно … долги давят морально , хотя они вроде и не велики … ничего не хочется делать вообще … Столько проиграно за эти годы … был в завязке полгода , как же было хорошо ….теперь все чувства вернулись , и опять все сначала начинать
А вы постарайтесь изменить отношение к долгам чтобы они не прессовали психику, а уж затем прекращайте играть, ведь по логике, имея долги вы находите деньги чтобы сорваться, вот вы эти деньги на себя, семью тратьте до момента когда жалко будет тратить деньги на призрачную и дерьмомую мечту о игровом реванше, вот тогда и сможете здраво рассудить как быть с долгами.Как вы живете с этим ??? У меня апатия ко всему , руки опускаются , на работе сижу просто как овощ, с родными на общаюсь …. Я просто опустился на дно … долги давят морально , хотя они вроде и не велики … ничего не хочется делать вообще … Столько проиграно за эти годы … был в завязке полгода , как же было хорошо ….теперь все чувства вернулись , и опять все сначала начинать
Жора, это ты?Буду стараться спасибо . Первый день вне игры . Сижу в машине , жду заказ , таксую.
В чем проблема удалить ЦУПИС? Да, наверное можно его на другую симку ставить, но для меня мой номер, например, навсегда, уже с 2006 года. Мне это очень помогло.Не везде легко блокируют, winline запрашивает заказным письмом на юридический адрес, только в цупис заблокировали
Да так и живём, день за днём. А ты чего ждал, что после стоп-игра всё засияет новыми красками?Как вы живете с этим ??? У меня апатия ко всему , руки опускаются , на работе сижу просто как овощ, с родными на общаюсь …. Я просто опустился на дно … долги давят морально , хотя они вроде и не велики … ничего не хочется делать вообще … Столько проиграно за эти годы … был в завязке полгода , как же было хорошо ….теперь все чувства вернулись , и опять все сначала начинать
Жора как дела? На такси сколько заработал?Буду стараться спасибо . Первый день вне игры . Сижу в машине , жду заказ , таксую.
Он скорее всего не Жора.Жора как дела? На такси сколько заработал?
Он читает вопрос, но подозрительно молчит и даже не отрицает что он не Жора. Будто бы размышляет над тем кто бы мог узнать его с форума.. Жора су.ка верни 5к, гонд*н))Он скорее всего не Жора.
Просто напомнил мне кореша таксиста из МСК, который меня кинул на 5к су.ка.
Он скорее всего не Жора.
Посмотри на фото) 11 регион ) Коми) никакой я не жора)Он скорее всего не Жора.