Хахахаха, если уж быть честным

Kasper8

Общительный
Создам тоже тему, «может это кому-то поможет». Нихрена это никому не поможет, если он сам не хочет.

Но «может мне будет легче». И ***** мне легче не будет.

«Делаю не для кого-то, а для себя» - да и не для себя, *****)) 4 года на форуме «надо что-то написать»

8 лет в игре. Мне 32 года. Проиграл миллионов 15. В рублях, слава богу. Гасил долги, выходил из долгов, не играл по полгода. Было время что даже разобрался с выездом заграницу - съездил в три страны, кайфанул... и в этом году снова присел. В долгах на 2 млн. Таких доходов, конечно, нет. За 8 лет дважды родители помогали, в последний раз летом. Но я, конечно, снова зашёл.

Не буду говорить про последнюю ставку. Завтра начнёт гореть 6 МФО, всего их 29.
Тут всем все понятно.

Живу с девушкой, где зп - вопрос стабильный :)

Советов у меня нет «бросайте, не бросайте» выбор каждого. Я терял и семью и, видимо, девушку потеряю. Все, ребята, ебанныя игра.

Кто смог справится - держитесь, кто читает и думает - «не надо», но решать вам.

Все это ****...

Желаю всем справится с проблемами в 2021 году!

Готов поставить, что Каспер не сделает ни единой ставки в 2021 году!

"Кто смог справится - держитесь".

А мне нравится эта фраза. А то здесь многие любят писать, что "нет бывших игроков и всё равно вернётесь к игре".

Пользователь заблокирован
Создам тоже тему, «может это кому-то поможет». Нихрена это никому не поможет, если он сам не хочет.

Но «может мне будет легче». И ***** мне легче не будет.

«Делаю не для кого-то, а для себя» - да и не для себя, *****)) 4 года на форуме «надо что-то написать»

8 лет в игре. Мне 32 года. Проиграл миллионов 15. В рублях, слава богу. Гасил долги, выходил из долгов, не играл по полгода. Было время что даже разобрался с выездом заграницу - съездил в три страны, кайфанул... и в этом году снова присел. В долгах на 2 млн. Таких доходов, конечно, нет. За 8 лет дважды родители помогали, в последний раз летом. Но я, конечно, снова зашёл.

Не буду говорить про последнюю ставку. Завтра начнёт гореть 6 МФО, всего их 29.
Тут всем все понятно.

Живу с девушкой, где зп - вопрос стабильный :)

Советов у меня нет «бросайте, не бросайте» выбор каждого. Я терял и семью и, видимо, девушку потеряю. Все, ребята, ебанныя игра.

Кто смог справится - держитесь, кто читает и думает - «не надо», но решать вам.

Все это ****...

Желаю всем справится с проблемами в 2021 году!
Пиши если что по МФО в личку не стесняйся, помогу. Мишек то поганых погасил вчера?

Пиши если что по МФО в личку не стесняйся, помогу. Мишек то поганых погасил вчера?
Спасибо!
Да, но жалобу ещё не написал - только утром пришла платёжка от Альфы, сейчас напишу им.

Сегодня ещё планирую распечатать заявление об отзыве обращения с третьими лицами и, если успею, отослать всем. Как я понимаю, надо же письмом обычным это сделать?

Сегодня ещё планирую распечатать заявление об отзыве обращения с третьими лицами и, если успею, отослать всем. Как я понимаю, надо же письмом обычным это сделать?
Да заказным, почти все МФО по электронке не принимают.

Можешь отправлять через zakaznoe.pochta.ru
Так проще, не надо бегать на почту и заполнять кучу конвертов. Заявления сканируй, или фоткай прикладывай и рассылай.

Как у кого 2021 проходит? Не засасывает?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху