Создам тоже тему, «может это кому-то поможет». Нихрена это никому не поможет, если он сам не хочет.
Но «может мне будет легче». И ***** мне легче не будет.
«Делаю не для кого-то, а для себя» - да и не для себя, *****)) 4 года на форуме «надо что-то написать»
8 лет в игре. Мне 32 года. Проиграл миллионов 15. В рублях, слава богу. Гасил долги, выходил из долгов, не играл по полгода. Было время что даже разобрался с выездом заграницу - съездил в три страны, кайфанул... и в этом году снова присел. В долгах на 2 млн. Таких доходов, конечно, нет. За 8 лет дважды родители помогали, в последний раз летом. Но я, конечно, снова зашёл.
Не буду говорить про последнюю ставку. Завтра начнёт гореть 6 МФО, всего их 29.
Тут всем все понятно.
Живу с девушкой, где зп - вопрос стабильный
Советов у меня нет «бросайте, не бросайте» выбор каждого. Я терял и семью и, видимо, девушку потеряю. Все, ребята, ебанныя игра.
Кто смог справится - держитесь, кто читает и думает - «не надо», но решать вам.
Все это ****...
Желаю всем справится с проблемами в 2021 году!
Но «может мне будет легче». И ***** мне легче не будет.
«Делаю не для кого-то, а для себя» - да и не для себя, *****)) 4 года на форуме «надо что-то написать»
8 лет в игре. Мне 32 года. Проиграл миллионов 15. В рублях, слава богу. Гасил долги, выходил из долгов, не играл по полгода. Было время что даже разобрался с выездом заграницу - съездил в три страны, кайфанул... и в этом году снова присел. В долгах на 2 млн. Таких доходов, конечно, нет. За 8 лет дважды родители помогали, в последний раз летом. Но я, конечно, снова зашёл.
Не буду говорить про последнюю ставку. Завтра начнёт гореть 6 МФО, всего их 29.
Тут всем все понятно.
Живу с девушкой, где зп - вопрос стабильный
Советов у меня нет «бросайте, не бросайте» выбор каждого. Я терял и семью и, видимо, девушку потеряю. Все, ребята, ебанныя игра.
Кто смог справится - держитесь, кто читает и думает - «не надо», но решать вам.
Все это ****...
Желаю всем справится с проблемами в 2021 году!