Фрибеты опять затягивают в игру

Василий567

Общительный
Пару недель был у меня тильт, где я в порыве проиграл 400 тысяч чужих денег. Вопрос решился, помог отец, обещал больше никогда не играть, но Фонбет не отпускает, прислал фрибет вчера 1000 р, сделал из него вчера 10000 и естественно слил. Опять у меня опустошение, депрессия. Такое чувство, что специально БК заманивает бонусами

Пару недель был у меня тильт, где я в порыве проиграл 400 тысяч чужих денег. Вопрос решился, помог отец, обещал больше никогда не играть, но Фонбет не отпускает, прислал фрибет вчера 1000 р, сделал из него вчера 10000 и естественно слил. Опять у меня опустошение, депрессия. Такое чувство, что специально БК заманивает бонусами
Думаешь, что случайно эти фрибеты рассылают?)))))

400к слил, дали далёкую тыщенку фрибета сукииии...Фон жадная контора,по сравнению с другими
Ну ладно тыщенка, мне одна контора с похожим минусом, вообще написала- Вы недостаточно проиграли, ухахах)

Может на 9 мая ещё подкинут) Фрибеты-зло) Особенно после тильта)

Легко отделался, а значит продолжению игры БЫТЬ. Это не фон тебя не отпускает , а ты сам не отпускаешь фон. Если бы реально решил завязать со ставками, заблокировал бы аккаунт в фон. Тогда и фрибеты не будут присылать.

Ты ещё нифига не осознал, к сожалению. Когда поймёшь, что ставки это бессмысленное занятие, тогда и будет шанс соскочить.

Легко отделался, а значит продолжению игры БЫТЬ. Это не фон тебя не отпускает , а ты сам не отпускаешь фон. Если бы реально решил завязать со ставками, заблокировал бы аккаунт в фон. Тогда и фрибеты не будут присылать.

Ты ещё нифига не осознал, к сожалению. Когда поймёшь, что ставки это бессмысленное занятие, тогда и будет шанс соскочить.
Пока он думает, что в конторе есть деньги, то будет туда последнее относить.
Вот у него тильт сейчас об упущенной возможности за счет фрибета.
Мышление надо менять в первую очередь и понять, что игорные заведения- это просто дорогое развлечение, а не средство заработка. На дистанции все будут в минусах.
Но смысл мне все это говорить игровым, у них своя исключительность и лудоебизм в голове, никакой пользы не будет)

Как удалить аккаунт если там -1 миллион) Таких фон очень любит и фрибеты могут и по 10к слать) И думаешь а вдруг я поднимусь)

Как удалить аккаунт если там -1 миллион) Таких фон очень любит и фрибеты могут и по 10к слать) И думаешь а вдруг я поднимусь)
Так зачем удалять, жди пока будет -2млн)

Это еще пипл не учитывает, сколько инвестирует туда своего времени, потенциал, отношения.
Можно было бы вывести пропорцию в соотношения, типо проиграл не 1млн, а со всеми этими факторами 5млн)

Пока он думает, что в конторе есть деньги, то будет туда последнее относить.
Вот у него тильт сейчас об упущенной возможности за счет фрибета.
Мышление надо менять в первую очередь и понять, что игорные заведения- это просто дорогое развлечение, а не средство заработка. На дистанции все будут в минусах.
Но смысл мне все это говорить игровым, у них своя исключительность и лудоебизм в голове, никакой пользы не будет)
Да. Ты прав полностью.

Ставить на экспресс с кэфом 10 и уже будет 100 и потом эти 100 опять на такой экспресс и лям уже)
Абсолютное сходство с наркоманией, сейчас у тебя такой период игры- надо перепробовать в поисках своего наркотика.
Потом появляются мысли о «золотой ставке/уколе», мол зачем все это время судьбу дро.чить по мелочи, вон сколько проиграл, надо было ставить сразу 1млн на одно событие)

Абсолютно с вами согласен, меня сейчас мучает совесть, стыд перед родителями,казалось бы надо жить дальше, отец сказал, что ему никаких денег не надо возвращать и забыть обо всём, главное, чтобы я не играл..... Надо жить и дальше, но у меня через неделю аванс и страшно, что я сразу же пополню бука. Не знаю что с собой делать

Абсолютно с вами согласен, меня сейчас мучает совесть, стыд перед родителями,казалось бы надо жить дальше, отец сказал, что ему никаких денег не надо возвращать и забыть обо всём, главное, чтобы я не играл..... Надо жить и дальше, но у меня через неделю аванс и страшно, что я сразу же пополню бука. Не знаю что с собой делать
Не бойся)
Мы с тобой!, Вася

Ты тупой? Хотя что это я спрашиваю. Тут тяжёлый случай. То есть, там человек слил 1 млн рублей, а теперь на жалких фрибетах на 1000-10000 он отобьет все? Как же сильно все таки лудка бьёт в голову...

Я заблокировал навсегда акк с минусом почти 3 ляма. Как думаешь почему?

А вообще, что это я тут распинаюсь. Фан правильно сказал, лудикам смысла нет пытаться помочь.

Лудики запомните раз и навсегда. Только вы сможете себе помочь. Шапкины, магалифы, психологи это все брехня. Меняйте мышление, осознайте, что игру контролировать невозможно, а себя в игре тем более. Сколько бы ты не выиграл , конец у всех одинаковый-слив в 5 раз больше. Вбейте все это себе в голову и будет вам счастье.

Мир Вам.

А что ты сделал, чтобы не играть?

• Like
Реакции: Fedy
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт