Аддиктивный
Общительный
не смей самозапрет сниматьА было под сколько процентов?
не смей самозапрет сниматьА было под сколько процентов?
Все ровно сбер тебя обанкротит, дачу на торги пустят, мог бы рукомойником на улице продолжать пользоваться…Вкратце. Не играю получается 141 день. Тяг нет.
Долги потихоньку уменьшаются. Очень медленно. Привыкаю.
На даче проложил таки пластиковые трубы, все краны, научился варить полипропилен, там не сложно)
Завел воду в дом, купил бойлер на 10л, для посуды. Обновил кухню дачную новыми шкафами и новой столешницей. Уже по-серьезному можно жить.
С плиткой движется медленно, чето я с ней выгорел, но доделаю.
Учусь получать удовольствие от жизни. Все очень медленно, но я уже не хочу торопиться.
Сделал рефинансирование таки под 15.9, да такой процент предложили, на миллион, сократил платеж, трезво оценил ситуацию.
Сегодня 22я годовщина венчания, завтра свадьбы.
Ты ж наше Солнышко)))))Все ровно сбер тебя обанкротит, дачу на торги пустят, мог бы рукомойником на улице продолжать пользоваться…
Да скорей бы уж.Все ровно сбер тебя обанкротит, дачу на торги пустят, мог бы рукомойником на улице продолжать пользоваться…
Умница, Андрей.Вкратце. Не играю получается 141 день. Тяг нет.
На даче проложил таки пластиковые трубы, все краны, научился варить полипропилен, там не сложно)
Завел воду в дом, купил бойлер на 10л, для посуды. Обновил кухню дачную новыми шкафами и новой столешницей. Уже по-серьезному можно жить.
Учусь получать удовольствие от жизни. Все очень медленно, но я уже не хочу торопиться.
Сделал рефинансирование таки под 15.9, да такой процент предложили, на миллион, сократил платеж, трезво оценил ситуацию.
Если у вас нету тёти,Если не шпилить, то долги медленно, но уверенно отдаются, а эмоциональный фон жизни приходит в норму, рано или поздно.
Надеюсь не кредитами обеспеченные?Пришла беда, откуда не ждал. На ВБ сгорело товаров моих на 6 млн в себесе.
Финита ля комедия.
Опять поеду в «командировку», деньги нужны.
Е@бучая война, ненавижу
Все личные средства (Надеюсь не кредитами обеспеченные?
Ёжик, ёжик, четверо ножек. Самый сильный я в лесу, но боюсь одну лису. Жизнь сложная штука. Моральная поддержка тебе колючий. Не такое вывозили.Пришла беда, откуда не ждал. На ВБ сгорело товаров моих на 6 млн в себесе.
Финита ля комедия.
Е@бучая война, ненавижу
Да не нагнетай, может еще вывезетВсе ровно сбер тебя обанкротит, дачу на торги пустят, мог бы рукомойником на улице продолжать пользоваться…
Какой сейчас платеж и на сколько лет после таких манипуляций ?Вкратце. Не играю получается 141 день. Тяг нет.
Держись. Главное сам жив и здоров. Деньги заработаются.Все личные средства (
Надеюсь, ты не собираешься убивать людей за деньгиПришла беда, откуда не ждал. На ВБ сгорело товаров моих на 6 млн в себесе.
Финита ля комедия.
Е@бучая война, ненавижу
Да не нагнетай, может еще вывезетКакой сейчас платеж и на сколько лет после таких манипуляций ?
Не надо тут лодку раскачивать, все по плану и в строгом соответствии с графиком кхе кхе кхеПришла беда, откуда не ждал. На ВБ сгорело товаров моих на 6 млн в себесе.
Финита ля комедия.
Е@бучая война, ненавижу
....................Все ровно сбер тебя обанкротит, дачу на торги пустят, мог бы рукомойником на улице продолжать пользоваться…
.............Надеюсь не кредитами обеспеченные?
Моральная тебе поддержка колючий.Пришла беда, откуда не ждал. На ВБ сгорело товаров моих на 6 млн в себесе.
Финита ля комедия.
Е@бучая война, ненавижу
Как дела Витяга? Поднял бабла? Мне тут сон приснился , что я на аппаратах 7 лямов выиграл. И во сне тут же думаю, надо покрутить ещё пару сотен.Тебя забыли спросить, 4мо