Жук получается проглот..не прокармить такого работника,вычёркиваем его из списка ,а то хотел его взять клады копать..пока в списке только селтик по бункерамЭто на двоих дядя коль
Я же не жук стока втоптать
Жук получается проглот..не прокармить такого работника,вычёркиваем его из списка ,а то хотел его взять клады копать..пока в списке только селтик по бункерамЭто на двоих дядя коль
Я же не жук стока втоптать
Мороженое холодное ,могут внутрености замёрзнуть..я и не ел мороженое,это же как сосульку естьМороженого еще не хватает, или коктейля молочного![]()
Шо там есть, муж может за раз четыре таких скушацЖук получается проглот..не прокармить такого работника,вычёркиваем его из списка ,а то хотел его взять клады копать..пока в списке только селтик по бункерам
У нас дизель 1.70 евро..глушат бедняка (бедняк это я)деньгамиТусик я ща поеду скоро две канистры заливать![]()
У тебя муж качёк..а жук,не твой мужШо там есть, муж может за раз четыре таких скушац
Ну так с собой тележку возьмем. Туда тушняк, галеты, сала можно и хлеба черногоЖук получается проглот..не прокармить такого работника,вычёркиваем его из списка ,а то хотел его взять клады копать..пока в списке только селтик по бункерам
Дизель 1.70 евро? ниху.я себе)У нас дизель 1.70 евро..глушат бедняка (бедняк это я)деньгами
Вроде нетУ тебя муж качёк..а жук,не твой муж
И я про то,на днях 1.56 было..а я не заправился..а у меня тачка тоже жрёт ,но я и ношусь как пенсионер сумасшедшийДизель 1.70 евро? ниху.я себе)
Обычно пенсионеры ездят как тихоходИ я про то,на днях 1.56 было..а я не заправился..а у меня тачка тоже жрёт ,но я и ношусь как пенсионер сумасшедший
А может лук и стрелы и е.би.сь ты сам со своим пропитанием..я то мясо не ем ,и свиную тушёнку для меня не кашерно даже в руки братьНу так с собой тележку возьмем. Туда тушняк, галеты, сала можно и хлеба черного
Правильно что не поехал создавать ажиотаж топливный. Еще пару недель и можно вообще не заправляться с таким чеком конскимИ я про то,на днях 1.56 было..а я не заправился..а у меня тачка тоже жрёт ,но я и ношусь как пенсионер сумасшедший
Ты меня видела?я сегодня раз 10 купалсяОбычно пенсионеры ездят как тихоход
Нет ну так дело не пойдет. Я тогда копать не будуА может лук и стрелы и е.би.сь ты сам со своим пропитанием..я то мясо не ем ,и свиную тушёнку для меня не кашерно даже в руки брать
Так это ещё самая лимонадная бензокалонка ,у других на 10 центиков больше..всё равно надо заправляться это всё рыжий чё.ртПравильно что не поехал создавать ажиотаж топливный. Еще пару недель и можно вообще не заправляться с таким чеком конским
Уже поздняк метаться ты в списках..да шучу я ,что мы пайки не найдём?каши накройняк наварим или рыбный плов..мы помню на рыбалке (бандой),просыпаешься с утра,а на костре уже котёл каши овсянки на молоке и пачку масла туда и сахара чутка..ешь ,что за ушами трещит,ибо знаешь второй заход на пайку это в обед..а до обеда надо много дел сделать ,пройти кучу км и рыбы наловить на рыбный плов..Нет ну так дело не пойдет. Я тогда копать не буду
Ты тоже думаешь ,что это плевако или диман или саша..?
Больше всего на димана похожТы тоже думаешь ,что это плевако или диман или саша..?
Овсянка на молоке с сахаром всегда хороша.. а рыбный плов - я знать даже не хочу что это такое) хотя если ешь 2-3 раза в день всего, то может и зайтиУже поздняк метаться ты в списках..да шучу я ,что мы пайки не найдём?каши накройняк наварим или рыбный плов..мы помню на рыбалке (бандой),просыпаешься с утра,а на костре уже котёл каши овсянки на молоке и пачку масла туда и сахара чутка..ешь ,что за ушами трещит,ибо знаешь второй заход на пайку это в обед..а до обеда надо много дел сделать ,пройти кучу км и рыбы наловить на рыбный плов..