УставшийЖук
Общительный
пфффффффИ ты всё это сьешь обжора?
пфффффффИ ты всё это сьешь обжора?
Мороженого еще не хватает, или коктейля молочногоИ ты всё это сьешь обжора?
В Кирове, девченке, на др подарили канистру бензина)))) помоему это был самый лучший подарок))))Посмотреть вложение 73097Народ не теряется
Как отпуск? Далеко удалось уехать?В Кирове, девченке, на др подарили канистру бензина)))) помоему это был самый лучший подарок))))
Мы вот замутили на завтра 150 литров бензина , возбуждает ? Ахахах)
Дарвиновский?) классное место
Тусик я ща поеду скоро две канистры заливатьПосмотреть вложение 73097Народ не теряется
Я отменил отпуск из-за бензина, перенес на август, в Казани жесть с бензом. Вернулся на север. Если ничего не изменится то поеду на дизельной тарахтелке)))).Как отпуск? Далеко удалось уехать?
Эм, и что вы будете с ним делать?)Мы вот замутили на завтра 150 литров бензина , возбуждает ? Ахахах)
Ого, какой оказывается ты мужчина)) мажорТусик я ща поеду скоро две канистры заливать![]()
Много ездить собирался в городе? Разок можно постоять час или залиться за 150, отпуск как никак) Сам щас поеду в геленджик, говорят очков там в городе с бензом, но ху.ле делать)Я отменил отпуск из-за бензина, перенес на август, в Казани жесть с бензом. Вернулся на север. Если ничего не изменится то поеду на дизельной тарахтелке)))).
В горах Домбая бенз по 140-150, на побережье вроде начинает улучшаться ситуация. Но нет никакого желания стоять в очередях или заправляться по 150. Посмотрим что будет в августе.
От Туапсе в сторону Сочи проблем с бензином нет. Заправлялись без очереди как и раньше. В сторону Новоросса проблемы.Я отменил отпуск из-за бензина, перенес на август, в Казани жесть с бензом. Вернулся на север. Если ничего не изменится то поеду на дизельной тарахтелке)))).
В горах Домбая бенз по 140-150, на побережье вроде начинает улучшаться ситуация. Но нет никакого желания стоять в очередях или заправляться по 150. Посмотрим что будет в августе.
Мне через день присылают инфу с побережья Краснодарского края, бенз появился... НО, появился за счет того что забрали у других регионов.Много ездить собирался в городе? Разок можно постоять час или залиться за 150, отпуск как никак) Сам щас поеду в геленджик, говорят очков там в городе с бензом, но ху.ле делать)
Ты че на танке ездишь?)Мне через день присылают инфу с побережья Краснодарского края, бенз появился... НО, появился за счет того что забрали у других регионов.
А мне надо в Казань, к родителям, а потом на юг, в горы. Расход в городе 30л, по трассе 15-17л)))) я езжу от заправки до заправки)))))
Поэтому и решил, что лучше ехать на дизеле
Ага)))) кадилакТы че на танке ездишь?)
Понял)Ага)))) кадилак
Это на двоих дядя кольИ ты всё это сьешь обжора?