1100101
Общительный
Я очевидный алкаш, а не скрытый. Раз в день, либо 0,5 пива, либо 200 вина.И вааапще, алкаш ты скрытый получается))))))))
Я очевидный алкаш, а не скрытый. Раз в день, либо 0,5 пива, либо 200 вина.И вааапще, алкаш ты скрытый получается))))))))
Нет, выпил, хочешь больше. Ну это так у тех, кто выиграть тоже хочет больше. Хотя, выиграть больше хотят все, это как раз нормально.Думаю это другое, играешь: выиграл хочешь больше, проиграл хочешь отыграть.
С алкоголем всё совсем по другому
Получается ты играешь забанку пива что-ли))))))))))Нет, выпил, хочешь больше. Ну это так у тех, кто выиграть тоже хочет больше. Хотя, выиграть больше хотят все, это как раз нормально.
Тут в конторе местной болгарской вообще спаивают. Ставишь ставку, и на каждый 3-4 квиток, тебе приз банка пива ещё. Я его даже не покупаю тут.
![]()
Нет, ставка сама по себе, а банка пива бонусПолучается ты играешь забанку пива что-ли))))))))))
Продать !
В ломбард снести) То-то знакомый удивитсяПродать !
Диману отправить
А Димону он на.х.ера?тогда уж сдать в ломбард ,а димону деньги отправить..ну что бы цепочка посредников короче была..Диману отправить![]()
Так не интересно)А Димону он на.х.ера?тогда уж сдать в ломбард ,а димону деньги отправить..ну что бы цепочка посредников короче была..