Abrvalg
Общительный
Ну в покер то можно.По маленькой.Так ты шпилишь все-таки?
Ну в покер то можно.По маленькой.Так ты шпилишь все-таки?
ЭТО ДРУГОЕ.Ну в покер то можно.По маленькой.![]()
А, я не знал просто. Сам то играть хожу тут конечно, и контору нашел тоже. Просто думал тут не принято обсуждать по-прежнему.Ну в покер то можно.По маленькой.![]()
В покер играю периодически. Примерно раз в 2 месяца, но меня это не вставляет, так за компанию. Играю на 5к, никогда не докупаюсь, азарта нет.Так ты шпилишь все-таки?
Серьезные суммы у тебя.В покер играю периодически. Примерно раз в 2 месяца, но меня это не вставляет, так за компанию. Играю на 5к, никогда не докупаюсь, азарта нет.
В автоматы уже не играл наверное года 2,5-3. А ставки чуть больше 1,5 лет, один срыв на 10к за это время.
Ну я за 20 лет проиграл сумму с 8ю нулями, если все брать. Так что хватит)Серьезные суммы у тебя.
Ну я за 20 лет проиграл сумму с 8ю нулями, если все брать. Так что хватит)
Ну а как за компанию и не докупаюсь? Пришел ты играть, заявил 5 к, тебя обыграли за 20 минут, ну так сложилось. И что, уходишь домой за 20 минут, когда пришел на вечер? Или просто сидишь смотришь, как другие играют? Так не у всех получается.В покер играю периодически. Примерно раз в 2 месяца, но меня это не вставляет, так за компанию. Играю на 5к, никогда не докупаюсь, азарта нет.
В автоматы уже не играл наверное года 2,5-3. А ставки чуть больше 1,5 лет, один срыв на 10к за это время.
Значит выздоравливаешь, если к игре относишься как к игре, а не шугаешься как Леха алкоголь)Кстати вчера ходили играли в покер. Тут конечно лудиков…
Куча народу сидит играет в покер, параллельно в телефоне тянут ставку, а правым глазом смотрят на игровой аппарат в который тоже зарядили…
Это как нарик курнул бы гашиша, нюхнул кокаина и ещё бы героин по вене пустил и всё это одновременно.
Хех, прямо форум не узнать. К игре и нужно относиться как к игре, я это тут пишу с момента появления. Надо же было тут дожить до таких откровений. Оказывается и в покер играть можно, и последние трусы при этом не проигрывать. Кто бы мог подумать …Значит выздоравливаешь, если к игре относишься как к игре, а не шугаешься как Леха алкоголь)
Ну я не азартно играю, поэтому мне хватает часа на 2, а за 2 часа мне так надоедает этот покер что уже и играть не хочется)Ну а как за компанию и не докупаюсь? Пришел ты играть, заявил 5 к, тебя обыграли за 20 минут, ну так сложилось. И что, уходишь домой за 20 минут, когда пришел на вечер? Или просто сидишь смотришь, как другие играют? Так не у всех получается.
Ну что значит не азартно , дали тебе королей и алин под тебя, ты же не выкинешь? А там тузы. Дело случая.Ну я не азартно играю, поэтому мне хватает часа на 2, а за 2 часа мне так надоедает этот покер что уже и играть не хочется)
Вопрос на засыпку, как к игре, относится как к игре?Хех, прямо форум не узнать. К игре и нужно относиться как к игре, я это тут пишу с момента появления. Надо же было тут дожить до таких откровений. Оказывается и в покер играть можно, и последние трусы при этом не проигрывать. Кто бы мог подумать …
![]()
На форуме алкоголиков покалеченных гораздо больше. Тем не менее, нужно относиться к алкоголю просто как к напитку. Я вот сейчас на море, за обедом пью пиво или вино каждый день, а дома почти никогда.Вопрос на засыпку, как к игре, относится как к игре?
Откуда тогда здесь, столько жизней покалеченных?
Думаю это другое, играешь: выиграл хочешь больше, проиграл хочешь отыграть.На форуме алкоголиков покалеченных гораздо больше. Тем не менее, нужно относиться к алкоголю просто как к напитку. Я вот сейчас на море, за обедом пью пиво или вино каждый день, а дома почти никогда.
И вааапще, алкаш ты скрытый получается))))))))На форуме алкоголиков покалеченных гораздо больше. Тем не менее, нужно относиться к алкоголю просто как к напитку. Я вот сейчас на море, за обедом пью пиво или вино каждый день, а дома почти никогда.
Это самая обычная аксиома, которая, в принципе, распространяется на всех обычных людей.Вопрос на засыпку, как к игре, относится как к игре?