Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

С косметологом всё?
Куда не плюнь одни косметологи) Это как зайти где офисы арендуют, будут одни ноготочки и салоны красоты.
Вчера поржал, ходил в барбершоп, не в олд бой, а в другой, ну там с барбером разговорились, тот про работу поинтересовался, ну и говорит что такое ощущение что работают только айтишниками и барберами. Одни зарабатывают на других)

Нет, зачем же в частной. В самой обычной, государственной. У людей не только зубы бывают, но и другие части тела.
Продавцы получают немного. Вот я думаю продавец в Макдональдсе в Париже за месяц получает примерно, как продавец у тебя в городе за полгода. А так да, сравнительно немного.
Зависит от должности, типа лечебного заведения. Хороший хирург или зав.отделением в крупной гос.больнице получают более менее неплохо. В Париже жизнь заметно дороже.

Его посыл понятен же, Андрюха дорогую индивидуалку с силиконовыми сисями чпокнул, прогулялся по парку в своем элитном Жк и почувствовал что все развивается и процветает. Саратов депрессивные епеня с низким уровнем жизни.
Ну лучше хорошо жить в условном Саратове, чем плохо условном Париже.

Зависит от должности, типа лечебного заведения. Хороший хирург или зав.отделением в крупной гос.больнице получают более менее неплохо. В Париже жизнь заметно дороже.
Заказал такое попробовать. Бренд не знаю, что то для бородатых мужиков, надо попробовать. Еще ручку паркер за 10к хз зачем…
IMG_3793.png
IMG_3794.png

Куда не плюнь одни косметологи) Это как зайти где офисы арендуют, будут одни ноготочки и салоны красоты.
Вчера поржал, ходил в барбершоп, не в олд бой, а в другой, ну там с барбером разговорились, тот про работу поинтересовался, ну и говорит что такое ощущение что работают только айтишниками и барберами. Одни зарабатывают на других)
У нас неподалеку барбершоп называется Черная кость) Когда прохожу мимо всё время какие-то странные ассоциации приходят в голову))

Вот они получают как раз как продавец гамбургеров в Париже, который школу не закончил.
А жизнь конечно дороже, так это и называется уровнем жизни.

Грубо говоря, продавец в Париже получает 3 тыс евро в месяц, на минимальную жизнь там нужно 2 тыс евро в месяц. То есть 66% дохода.
У нас продавец 60 тыс получает, на минимальную жизнь надо 30 тыс. 50% дохода.
Вывод-у нас жизнь лучше)))
Конечно у нас жизнь лучше. Мы же все живем у нас , а не у них, а мы все тут не дyраки.
:)

Только продавец получает 60 в Москве, в Саратове он получает 30.

Конечно у нас жизнь лучше. Мы же все живем у нас , а не у них, а мы все тут не дyраки.
:)

В Москве продавец получает 80-100, в Саратове 60

А дети? Ты хочешь, чтобы твои дети в 21-м веке зависели от того, вырастет ли картошка?
А чем дети 21 века отличаются от детей 20 века?)) Тип картоху западло детям 21 века выращивать)

Продавец смотря где, огромная разница в доходах у продавца в автосалоне и продавца в продуктовом, или кассирши в супермаркете. Про зп 30к уж ты загнул, это совсем нагрузка маленькая должна быть, не на полную ставку.

Заказал такое попробовать. Бренд не знаю, что то для бородатых мужиков, надо попробовать. Еще ручку паркер за 10к хз зачем…
Посмотреть вложение 72866
Посмотреть вложение 72867
Запах нужно знать, я пока не понюхаю, то не покупаю такие вещи. Дезики-стики не мое, брал как-то давно дезик-стик от chanel platinum egoiste, под запах таких же духов - они крошаться, поэтому - либо роликовые, либо которые пшикать.

Нет, зачем же в частной. В самой обычной, государственной. У людей не только зубы бывают, но и другие части тела.
Продавцы получают немного. Вот я думаю продавец в Макдональдсе в Париже за месяц получает примерно, как продавец у тебя в городе за полгода. А так да, сравнительно немного.
Так он за жизнь в Париже и платит, как продавец с его города за полгода :ROFLMAO:
Или в Париже ценник, как в его городе, на все виды услуг?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху