Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Абсолютно нелогичное сравнение. В Париже и жизнь дороже. Ну и не получает продавец в маке в Париже 6000 евро
Его посыл понятен же, Андрюха дорогую индивидуалку с силиконовыми сисями чпокнул, прогулялся по парку в своем элитном Жк и почувствовал что все развивается и процветает. Саратов депрессивные епеня с низким уровнем жизни.

Аренда квартиры в спальном районе - 700 евро в месяц. 23% от дохода

Аренда квартиры в спальном районе Саратова - 15 тыс в месяц. 25%

Паритет

Его посыл понятен же, Андрюха дорогую индивидуалку с силиконовыми сисями чпокнул, прогулялся по парку в своем элитном Жк и почувствовал что все развивается и процветает. Саратов депрессивные епеня с низким уровнем жизни.
А в Париже бомжи и наркоманы на картонках на улице. В Саратове такого нет)

Да, везде свои подводные камни, Цифиркин любит сравнивать поверхностно
Не поверхностно ,а несравнимое..он же продавцом не работал,как же он может думать за нас ,за проллетариат?

Грубо говоря, продавец в Париже получает 3 тыс евро в месяц, на минимальную жизнь там нужно 2 тыс евро в месяц. То есть 66% дохода.
У нас продавец 60 тыс получает, на минимальную жизнь надо 30 тыс. 50% дохода.
Вывод-у нас жизнь лучше)))
Правильно мыслишь ,а если ещё чутка шить,,,то вообще царь

А ну быстро извинись..

Там наверное, накурются, и пофик
Наоборот обкуренных обносят ,тупо по беспределу..типо видят турист накуренный ,подходят и тупо по карманам и х.у.й.ли сделаешь?короче в помещения лучше не заходить ,типо дискотеки

Статья про меня и математика, ну хоть я не одна такая, комментарии тоже очень радуют

А меня просто крыло эмоциями беспощадно и на все красные, коричневые и прочие флаги организм отвечал "наааахуй всё, я хочу его, это моя личная цистерна личного наркотика —- точнее не скажешь
Тут вообще никакой сенсации и загадки особой нет и гормональных типа предпосылок, в стрессовой ситуации хитрый мозг ищет куда бы занырнуть, у тебя в данном случае непомерная трудовая нагрузка и добро пожаловать в волшебную страну любви к прекрасному математику.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху