Ой, некогда о визах, я в чатах за бенз срусь))))))))))))Нам туда даже виза не нужна, то наши друзья,сел и поехал.
Ой, некогда о визах, я в чатах за бенз срусь))))))))))))Нам туда даже виза не нужна, то наши друзья,сел и поехал.
Кто такой горный? Горный человек? Типа снежного?Ща, меня горный толпой дрю.кать будет)))))
Горный Алтай, Горно-Алтайск.Кто такой горный? Горный человек? Типа снежного?
А почему? Они против бензина что ли?Горный Алтай, Горно-Алтайск.
А мы зовем все это просто Горный
Нет, просто люди сошли с ума, у всех дикая дичь лить бензА почему? Они против бензина что ли?
Куда лить? Запасать? Они дураки что ли? Ну зальют 100 литров, ну 200. А дальше что?Нет, просто люди сошли с ума, у всех дикая дичь лить бенз
300Куда лить? Запасать? Они дураки что ли? Ну зальют 100 литров, ну 200. А дальше что?
Надо наполнить бензином все банки, кастрюли и кружкиКуда лить? Запасать? Они дураки что ли? Ну зальют 100 литров, ну 200. А дальше что?
Инженер и врач смотря какой и смотря где? В частной хорошей клинике зарплаты неплохие, у меня хирург-стоматолог в прошлом году панамеру за наличку купил, работает в двух частных клиниках, доход у него думаю +- 500. Подруга тети имеет свою небольшую клинику, работает сама + 2 кресла арендуют друге врачи, тоже на жизнь не жалуется. Ну а такие профессии как кассир, продавец и т п - это низкоквалифицированный труд, они везде получают сравнительно немного.Зарплата сколько будет у вас у врача в поликлинике, у инженера и у продавца в магазине?
Нет, зачем же в частной. В самой обычной, государственной. У людей не только зубы бывают, но и другие части тела.Инженер и врач смотря какой и смотря где? В частной хорошей клинике зарплаты неплохие, у меня хирург-стоматолог в прошлом году панамеру за наличку купил, работает в двух частных клиниках, доход у него думаю +- 500. Подруга тети имеет свою небольшую клинику, работает сама + 2 кресла арендуют друге врачи, тоже на жизнь не жалуется. Ну а такие профессии как кассир, продавец и т п - это низкоквалифицированный труд, они везде получают сравнительно немного.
Ну хватит на неделю. Ну на две. А дальше?Надо наполнить бензином все банки, кастрюли и кружки![]()
Дальше..нема бензина не будет у нихНу хватит на неделю. Ну на две. А дальше?
Если не нюхать 24 часа,то на пол года года хватит токсикоманить маленькой деревенькой на 12 хатНу хватит на неделю. Ну на две. А дальше?
Так и хочется сказать вам словами володина- " хватит б.ля вибрировать"Дальше..нема бензина не будет у них![]()
А дизель? Мы с Иваном Кузьмичом работали на дизеле, он ***** и я *****, у нас дизель спиз.дилиНет, просто люди сошли с ума, у всех дикая дичь лить бенз
Абсолютно нелогичное сравнение. В Париже и жизнь дороже. Ну и не получает продавец в маке в Париже 6000 евроНет, зачем же в частной. В самой обычной, государственной. У людей не только зубы бывают, но и другие части тела.
Продавцы получают немного. Вот я думаю продавец в Макдональдсе в Париже за месяц получает примерно, как продавец у тебя в городе за полгода. А так да, сравнительно немного.
Да, везде свои подводные камни, Цифиркин любит сравнивать поверхностноАбсолютно нелогичное сравнение. В Париже и жизнь дороже. Ну и не получает продавец в маке в Париже 6000 евро