Да и внутри страны нет паники.Ты бы знал, насколько беззаботно выглядят люди, как только выезжаешь за пределы нашей страны. Пока по ощущениям, ничего не предвещает.
Всё будет хорошо, Россия останется и будет процветать.
Да и внутри страны нет паники.Ты бы знал, насколько беззаботно выглядят люди, как только выезжаешь за пределы нашей страны. Пока по ощущениям, ничего не предвещает.
Если рассуждать так, то да. Хотя и тут некоторые поспорят. Во-первых, лучше, чтобы человек добивался сам, во-вторых, человек ленив. Негде жить в Самаре, взял уехал в Буэнос-Айрес, а когда есть где жить, вроде и лень. ,Ну если человек живет в Самаре, то наличие своей квартиры в Самаре всяко лучше чем ее отсутствие.
Это просто игра слов, в реальности ты же понимаешь что у успешного предпринимателя из Самары, владеющего множеством объектов недвидимости в этом городе, шансов побывать в Буэнос-Айресе или переехать туда на ПМЖ гораздо больше, чем у Самарского бомжа, которого в Самаре вроде как ничего не держит.Негде жить в Самаре, взял уехал в Буэнос-Айрес, а когда есть где жить, вроде и лень. ,
Андрюха, че по бабам?Это просто игра слов, в реальности ты же понимаешь что у успешного предпринимателя из Самары, шансов побывать в Буэнос-Айресе или переехать туда на ПМЖ гораздо больше, чем у Самарского бомжа, которого в Самаре вроде как ничего не держит.
Ох уж это утопическое желание стать частью чего-то такого, где его видеть не желают))) История не учит)Если она в Париже , то да, а если в Самаре - это якорь.
Речь о молодом человеке, который может учиться где угодно, и Самара далеко не лучший вариант.Это просто игра слов, в реальности ты же понимаешь что у успешного предпринимателя из Самары, шансов побывать в Буэнос-Айресе или переехать туда на ПМЖ гораздо больше, чем у Самарского бомжа, которого в Самаре вроде как ничего не держит.
За Июль было две(секс с двумя бабами имеется ввиду) пока, одна индивидуалка, со второй гуляем уже 3 недели, косметолог, работает в салоне красоты.Андрюха, че по бабам?
Индивидуалку все таки за скобки можно вынестиЗа Июль было две пока, одна индивидуалка, со второй гуляем уже 3 недели, косметолог, работает в салоне красоты.
Косметолог??? @James23-03 ху@йня вышлаЗа Июль было две(секс с двумя бабами имеется ввиду) пока, одна индивидуалка, со второй гуляем уже 3 недели, косметолог, работает в салоне красоты.
У нее в плане внешки кстати тело лучше чем у косметолога, грудь силикон как я люблю, фигура как песочные часы. На лицо косметолог симпатичнее, но та тоже ничего на личико.Индивидуалку все таки за скобки можно вынести
Джеймс не из моих краев, от меня далековато до Калужской области.Косметолог??? @James23-03 ху@йня вышла
Не важно где, квартира-дом, это важный аспект, не тратить время и деньги на жильеНу если человек живет в Самаре, то наличие своей квартиры в Самаре всяко лучше чем ее отсутствие.
Ты иногда простой, как три рубля.Если рассуждать так, то да. Хотя и тут некоторые поспорят. Во-первых, лучше, чтобы человек добивался сам, во-вторых, человек ленив. Негде жить в Самаре, взял уехал в Буэнос-Айрес, а когда есть где жить, вроде и лень. ,
Да ерунду говорит, как будто тут жизни нормальной нет, а там прям везде медом намазано. За свой город могу сказать что развитие идет, строятся новые хорошие фитнес-клубы, неплохие жк, только в моем районе где живу за прошедшие пару лет обновили парк, с нуля сделали сквер и пешеходную аллею.Ты иногда простой, как три рубля.
Сайрес ему)))))))))

О великий СаратовДа ерунду говорит, как будто тут жизни нормальной нет, а там прям везде медом намазано. За свой город могу сказать что развитие идет, строятся новые хорошие фитнес-клубы, неплохие жк, только в моем районе где живу за прошедшие пару лет обновили парк, с нуля сделали сквер и пешеходную аллею.Посмотреть вложение 72851Посмотреть вложение 72852Посмотреть вложение 72853Посмотреть вложение 72854Посмотреть вложение 72855
Красиво.Да ерунду говорит, как будто тут жизни нормальной нет, а там прям везде медом намазано. За свой город могу сказать что развитие идет, строятся новые хорошие фитнес-клубы, неплохие жк, только в моем районе где живу за прошедшие пару лет обновили парк, с нуля сделали сквер и пешеходную аллею.Посмотреть вложение 72851Посмотреть вложение 72852Посмотреть вложение 72853Посмотреть вложение 72854Посмотреть вложение 72855
Зарплата сколько будет у вас у врача в поликлинике, у инженера и у продавца в магазине?Да ерунду говорит, как будто тут жизни нормальной нет, а там прям везде медом намазано. За свой город могу сказать что развитие идет, строятся новые хорошие фитнес-клубы, неплохие жк, только в моем районе где живу за прошедшие пару лет обновили парк, с нуля сделали сквер и пешеходную аллею.Посмотреть вложение 72851Посмотреть вложение 72852Посмотреть вложение 72853Посмотреть вложение 72854Посмотреть вложение 72855
Нам туда даже виза не нужна, то наши друзья,сел и поехал.Ты иногда простой, как три рубля.
Сайрес ему)))))))))