Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ладно, сделаю паузу от форума, много дел. Не люблю нытинг и обреченность, в последнее время что то форум в этой концепции находится, то заиграют в ссули, то бензин, то гречка…
Закажу себе лакосту лучше. Ну и не будет форум отвлекать от позитивно-рабочего ритма)
А так, не могу представить себе форум ближе к НГ, когда $ по 180р будет. Те кто сейчас ест сосиски КЦ и стреляет по 500р обречены на вымирание.
Посмотреть вложение 72849
Опять на 3 дня уходишь?)

Бабуля жила в лучшем городе Европы, в Ленинграде , но и там были холод, мор, эпидемии.

Соседи европейцы устраивали суету совсем недавно по историческим меркам.
У меня обе бабули жили в этом городе и застали первую зиму блокады. Но мы сейчас говорим о 21-м веке. человечество развивается

У меня обе бабули жили в этом городе и застали первую зиму блокады. Но мы сейчас говорим о 21-м веке. человечество развивается
Сложно говорить о развитии, когда большая часть человечества готовится к большой войне.

Развивается, конечно.

Но гуманности и благоразумия больше не стало, кмк.

Войны стали более технологичные, это да.

А ненависть и желание есть в три горла, обрекая ближних на голодную смерть, никуда не делись, к сожалению.

Развивается, конечно.

Но гуманности и благоразумия больше не стало, кмк.

Войны стали более технологичные, это да.

А ненависть и желание есть в три горла, обрекая ближних на голодную смерть, никуда не делись, к сожалению.
Капитализм , хуле.

Звучит крипово, так старики про место на кладбище обычно говорят
Как есть, на квартиры мы не заработали детям.
Мы свой то дом ещё не до конца доделали

Как есть, на квартиры мы не заработали детям.
Мы свой то дом ещё не до конца доделали
Хиша , детям в 21-м веке нужнее свободный английский язык и высшее образование хорошее. Квартиры они себе тогда купят сами.

А, из последнего, старший сын сегодня, мама ну почему ты для себя не пожила, я у тебя рано появился, потом средний, затем младший..
А началось всё с того что, рассуждали о том когда он женится и дети появятся, а он сказал, нет это не скоро

Хиша , детям в 21-м веке нужнее свободный английский язык и высшее образование хорошее. Квартиры они себе тогда купят сами.
Это верно , не оспоримый факт, но я хочу и образование дать и старт капитала

Капитализм , хуле.
Бинго!

Золотой миллиард желает всеми силами сохранить статус кво, как было в "золотые колониальные времена", но их время уходит.

Поэтому, с развитием технологий, коммуникаций, информации, как устроен мир, ребята из Африки переименовали Заир в ДР Конго, больше не разрешают рубить руки своим детям ребятам из Бельгии, которые использовали нечестные подходы в бизнесе, используя свое превосходство в технологиях.

Теперь бывших колонизаторов кошмарят в Моленбеке выходцы из Африки.

Столица шоколада переместится из Брюгге ближе к Киншасе, где растут какао-бобы.
Это неизбежно.

Идёт подготовка к большому переделу мира.
Он обязан стать более справедливым, чем был до сих пор.

Капитализм в прежнем виде изжил себя.
Люди должны договориться, как жить справедливо, иначе, цивилизация закончится.

Вчера опять началась война между США и Ираном.

Часть золотого миллиарда пытается сохранить контроль над теми территориями, с которых получали ренту и профит.

Многие годы, даже десятилетия.
Теперь за это надо воевать.
Дремучие туземцы дают отпор и хотят самостоятельно распоряжаться своими ресурсами.

Посылают левых пассажиров без стеснения.
Ибо они в своем праве и им есть, чем отбиться от агрессора, желающего есть в три горла за из счёт.

А теперь масштабируем этот инцидент на всю планету.

Конечно, будет лютая жестокая война.

Как ни крути, квартира это хорошее подспорье для молодого человека, с которого можно стартовать во взрослую самостоятельную жизнь.

Вчера опять началась война между США и Ираном.

Часть золотого миллиарда пытается сохранить контроль над теми территориями, с которых получали ренту и профит.

Многие годы, даже десятилетия.
Теперь за это надо воевать.
Дремучие туземцы дают отпор и хотят самостоятельно распоряжаться своими ресурсами.

Посылают левых пассажиров без стеснения.
Ибо они в своем праве и им есть, чем отбиться от агрессора, желающего есть в три горла за из счёт.

А теперь масштабируем этот инцидент на всю планету.

Конечно, будет лютая жестокая война.
Ты бы знал, насколько беззаботно выглядят люди, как только выезжаешь за пределы нашей страны. Пока по ощущениям, ничего не предвещает.

Как ни крути, квартира это хорошее подспорье для молодого человека, с которого можно стартовать во взрослую самостоятельную жизнь.
Если она в Париже , то да, а если в Самаре - это якорь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху