Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А зачем тебе камаз? Ты же риэлтор. Пролай камаз , купи землю , перепродай землю. Вот и всё. У вас же там дорожает всё?
:)
А так, два участка колом пока встали, не клиентов, а именно перекупденные.

Что к завершению? Проблемы пока только нарастают по-моему. Это ещё курс держат, хорошо. Так что пока приходит конец хорошему, а плохому не знаю.
А я хорошо и не жила ни когда, так что, моя задача, чтобы выросла картошка , бройлеры, сделать заготовок.
Нужны думаю дрова, уголь

А я хорошо и не жила ни когда, так что, моя задача, чтобы выросла картошка , бройлеры, сделать заготовок.
Нужны думаю дрова, уголь
А дети? Ты хочешь, чтобы твои дети в 21-м веке зависели от того, вырастет ли картошка?

А дети? Ты хочешь, чтобы твои дети в 21-м веке зависели от того, вырастет ли картошка?
Максимум что сделали для детей , у каждого есть по 10 соток земли., надеюсь что это пока

Максимум что сделали для детей , у каждого есть по 10 соток земли., надеюсь что это пока
Могут сдавать в аренду.
Вообще в современном мире считается, что детям покупать квартиры и т д вредно, это их привязывает к одному месту, против их воли.

Нужны думаю дрова, уголь
Ой, да все пока ещё хорошо живут. И это же относительно недолго относительно истории человечества, какие то лет 70-80

Звучит крипово, так старики про место на кладбище обычно говорят
Щас ещё одно, кстати, новшество, я про высшее образование, когда идут несут док для поступления в 5 вузов, если на платку, чтобы участвовать в конкурсе нужно внести предоплату 300к, это в Мск, с прошлого года, в регионах не знаю

Ну матушка, мы же в Европе 21-го века живем, уж как-нибудь без голода и холода обойдемся.
:)
В Европе тоже не так уж давно существующий уровень жизни, немного может пораньше, чем у нас и получше, а так тоже лихорадило исторически и массово вымирали

Ладно, сделаю паузу от форума, много дел. Не люблю нытинг и обреченность, в последнее время что то форум в этой концепции находится, то заиграют в ссули, то бензин, то гречка…
Закажу себе лакосту лучше. Ну и не будет форум отвлекать от позитивно-рабочего ритма)
А так, не могу представить себе форум ближе к НГ, когда $ по 180р будет. Те кто сейчас ест сосиски КЦ и стреляет по 500р обречены на вымирание.
IMG_3762.gif

Щас ещё одно, кстати, новшество, я про высшее образование, когда идут несут док для поступления в 5 вузов, если на платку, чтобы участвовать в конкурсе нужно внести предоплату 300к, это в Мск, с прошлого года, в регионах не знаю
Смотря в каких регионах, во многих вузах в Европе для россиян бесплатное обучение. Это не шутка.

Бабуля жила в лучшем городе Европы, в Ленинграде , но и там были холод, мор, эпидемии.

Соседи европейцы устраивали суету совсем недавно по историческим меркам.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху