Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну и ладно , куплю 3 й велик , и осла
Это верно
Я кстати вообще не на панике, просто трезво смотрю на ситуацию. Дальше будет только хуже. В августе уже почувствуем
А потом будем проблемы июля вспоминать со словами: «это была еще ху@йня вообще»

Ну ажиотажа я все равно не пойму, логика отсутствует
Канистры запретили заправлять, впрок не заправишь, ну пля заправишь себе полны бак, покатаешь его через неделю и опять заправляться я надо все равно)) епать тупость

Это верно
Я кстати вообще не на панике, просто трезво смотрю на ситуацию. Дальше будет только хуже. В августе уже почувствуем
А потом будем проблемы июля вспоминать со словами: «это была еще ху@йня вообще»
Наврядли , скоро выборы , а вот потом посмотрим

Канистры запретили заправлять, впрок не заправишь, ну пля заправишь себе полны бак, покатаешь его через неделю и опять заправляться я надо все равно)) епать тупость
Ну так а туалетку даже рулон в одни руки не выдавали. Но ничего страшного, с грязными ж0пами же не ходили…

Только позавчера проезжал, все башни работают. Парковки рабочие все забиты, все пыхтит и работает.
Там территория как блин город, прилет в цистерну- это всего лишь wow эффект. Чтобы накрыть такое предприятие, надо атомную бомбу скинуть. А так это все точечно как дробина слону. Ну и защиту тоже сделали какую никакую.
Конечно в СМИ это все разгоняют, чтобы противник не бил снова по работающим агрегатам. Но это и обратный эффект дало, ажиотаж и очереди на АЗС.
Ты заблуждаешься и видимо не понимаешь, как работает нефтезавод. Причем тут размер как город и парковка?
Есть конкретные установки, которые нужны для переработки сырой нефти и их «исключение» лишает например выработки 50% конкретной марки бензина. То, что там «башни работают» ни о чем не говорит.

Ну так а туалетку даже рулон в одни руки не выдавали. Но ничего страшного, с грязными ж0пами же не ходили…
Кто тебе такое сказал..если чел сел на очко ,а бумаги нет,и газет нет,что по твоему пальцем вытирать?вот то то и оно..по всякому и у всех по разному..у меня кстати туалетная бумага есть

Б@ля, а как люди по 50 кг гречки скупали? И туалетной бумаги не 5 лет
Это было, есть и будет всегда

Ты заблуждаешься и видимо не понимаешь, как работает нефтезавод. Причем тут размер как город и парковка?
Есть конкретные установки, которые нужны для переработки сырой нефти и их «исключение» лишает например выработки 50% конкретной марки бензина. То, что там «башни работают» ни о чем не говорит.
Так я же и говорю, там по всем видам топлива есть столбы такие здоровые, с них идет перегонка, все в работе, грузят жд цистернами)

Так это ладно, но ты ж не заправишь больше чем вмещает твой бак, смысла нет

Я же говорю, после налетов читаешь СМИ и там паника что все конец, потом проезжаешь мимо ну бочка одна дырявая, потушат за пол часа как обычно.
Ага) именно поэтому в регионах нет бензина

Все, больше ничего не расскажу, живите мейнстримом.

Ага) именно поэтому в регионах нет бензина
Ну да, если Хиши и ее соседи будут в 3:33 ночи охотиться и выгребать со всех АЗС, то конечно не будет.
Я же пример туалетной бумаги в ковид не просто так привожу, от ковида у людей количество ж0п не выросло, как и мозгов.

Как показывает опыт прошлых лет,то пусть гречка испортится,а рулону бумаги ещё десять лет будешь пользоваться,это за всегда лучше (психологически),чем сидеть без гречки и смотреть и думать ," а правильно ли я поступаю?"всё таки нервы беречь надо

Как баля можно устроить ажиотаж на бензин
Вот у людей была машина, они ее всегда итак заправляли до этого
У них че еще пять машин в гараже с пустыми баками стоит

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov