Денис Номан
Общительный
Всё очень плохо
Ну ты с ума сошел что ли? Даже я с бывшим не бухаю. Потому что он шарахается от меня, как от огня, правда, но все жебухать с бывшей к которой остались чувства куевая затея
Залил её и теперь вылупится машинист гопарь с баклахой симферопольского в руках.бухать с бывшей к которой остались чувства куевая затея
Поздравляю) а за 15 лет дети тебя уже видели с красным/синим цветом волос?)15-го у среднего торжественное вручение диплома))) кстати, вот у нас не было никакого торжественного вручения, пришли на кафедру, нам отдали дипломы и сказали пошли наххуй отсюда чтоб мы вас больше не видели)))
Ну и вот, средний спрашивает - мама, вы придете? Я говорю конечно! Он помолчал... Мама, а вы прям так придете? Кивает на мой красный ролтон на голове))) я говорю прям так, а что? Он говорит - мама Ани (его девушка, тоже диплом получает) хотела познакомиться с вами и пригласить в ресторан.... Я говорю ну так и что? Думаешь, надо в синий покраситься??))))) ну, говорю, хочешь, косыночку надену))))
А вообще, вот мэр даже глазом не моргнул! Красный ролтон? Пофиг, он еще и не такое видел)))) и мама Ани как нибудь переживет)))
А почему ты вчера не сказал, что у тебя к ней чувства?бухать с бывшей к которой остались чувства куевая затея
Похоже это было на двоихПерекус работника ржд
Посмотреть вложение 72487
романтик с бывшейПохоже это было на двоих
Баклажку с пивом убрал со стола ..устыдилсяромантик с бывшей
Еще нет))))Поздравляю) а за 15 лет дети тебя уже видели с красным/синим цветом волос?)
Ху.йн.я полная..пи.з.довато смотрится если сандали лоховские,как на фото..а если сандалики норм,то по.х есть носки или нет..и это 100 лет назад...а захар.скорей всего пи.др..
Потому-что я конченыйА почему ты вчера не сказал, что у тебя к ней чувства?
ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ, БРООООООУМеня лечить надо у меня отклонения реально
Ладно я пошел
Куда ты пошёл ?,ты же на поезде..б.ля тебя реально лечить нужно электричествомМеня лечить надо у меня отклонения реально
Ладно я пошел
Да ди наx татарская шаболдаГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ, БРООООООУ
![]()