yaroslav_0
Общительный
Сафиуллин - Ван де Зандшульп п2( не благодарите )
Я тоже машу, а они в ответ бибикают. Ты что, это так круто!!Оаоаоаоаооо бл@яяяяяять
Ржу пищ@ дец
Вы представляете картину, 50 летний мужик машет и улыбается поездам . Аааааа б@лять, остановите мой ор
К нам ещё не приходила такая красивая женщина с красной шапочкой)Я тоже машу, а они в ответ бибикают. Ты что, это так круто!!
Думаю, что он на всякий случай ей шепнул, что мамка хиппи15-го у среднего торжественное вручение диплома))) кстати, вот у нас не было никакого торжественного вручения, пришли на кафедру, нам отдали дипломы и сказали пошли наххуй отсюда чтоб мы вас больше не видели)))
Ну и вот, средний спрашивает - мама, вы придете? Я говорю конечно! Он помолчал... Мама, а вы прям так придете? Кивает на мой красный ролтон на голове))) я говорю прям так, а что? Он говорит - мама Ани (его девушка, тоже диплом получает) хотела познакомиться с вами и пригласить в ресторан.... Я говорю ну так и что? Думаешь, надо в синий покраситься??))))) ну, говорю, хочешь, косыночку надену))))
Панк!))))Думаю, что он на всякий случай ей шепнул, что мамка хиппи![]()
Панк- размером с ТАНК. какой то не типичный этот панк размером с танк.Панк!))))
Слыш! Панк это состояние души! Ну и волос))))Панк- размером с ТАНК. какой то не типичный этот панк размером с танк.
Так он наркоман и алкаш, а я здоровый практически панк)))ОСУЖДАЕТ
![]()
Не сомневался, что подобное исполняешьЯ тоже машу, а они в ответ бибикают. Ты что, это так круто!!