Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Оаоаоаоаооо бл@яяяяяять
Ржу пищ@ дец

Вы представляете картину, 50 летний мужик машет и улыбается поездам . Аааааа б@лять, остановите мой ор
Я тоже машу, а они в ответ бибикают. Ты что, это так круто!!

@Денис Номан Бро, есть вещи, которые в народе называют "табу" не просто так. Чужая жена это не кнопка для нажатия. Это чужой покой, чужие нервы и проблемы на ровном месте. Я верю что ты остался мужчиной и ничего плохого не сделал :* Я хотел бы написать: "я тебя люблю " но ты занят бро(

началось, утро умственноотсталого, давайте посмотрим

15-го у среднего торжественное вручение диплома))) кстати, вот у нас не было никакого торжественного вручения, пришли на кафедру, нам отдали дипломы и сказали пошли наххуй отсюда чтоб мы вас больше не видели)))
Ну и вот, средний спрашивает - мама, вы придете? Я говорю конечно! Он помолчал... Мама, а вы прям так придете? Кивает на мой красный ролтон на голове))) я говорю прям так, а что? Он говорит - мама Ани (его девушка, тоже диплом получает) хотела познакомиться с вами и пригласить в ресторан.... Я говорю ну так и что? Думаешь, надо в синий покраситься??))))) ну, говорю, хочешь, косыночку надену))))

А вообще, вот мэр даже глазом не моргнул! Красный ролтон? Пофиг, он еще и не такое видел)))) и мама Ани как нибудь переживет)))

15-го у среднего торжественное вручение диплома))) кстати, вот у нас не было никакого торжественного вручения, пришли на кафедру, нам отдали дипломы и сказали пошли наххуй отсюда чтоб мы вас больше не видели)))
Ну и вот, средний спрашивает - мама, вы придете? Я говорю конечно! Он помолчал... Мама, а вы прям так придете? Кивает на мой красный ролтон на голове))) я говорю прям так, а что? Он говорит - мама Ани (его девушка, тоже диплом получает) хотела познакомиться с вами и пригласить в ресторан.... Я говорю ну так и что? Думаешь, надо в синий покраситься??))))) ну, говорю, хочешь, косыночку надену))))
Думаю, что он на всякий случай ей шепнул, что мамка хиппи :giggle:

Слыш! Панк это состояние души! Ну и волос))))
ОСУЖДАЕТ
S600xU_2x

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf