Денис Номан
Общительный
А фотку он свою выкладывал? Там прическа шторы вроде еще у него былаКоробит. Все мы люди и совершаем ошибки. Я не так часто его читал, но по мне он был нормальный человек
А фотку он свою выкладывал? Там прическа шторы вроде еще у него былаКоробит. Все мы люди и совершаем ошибки. Я не так часто его читал, но по мне он был нормальный человек
А ты прорабатывал с ним мотивы, зачем он это все писал?В потолке гуляют люки
Не пугайтесь, это глюки
Свистнул фотку с инетаА фотку он свою выкладывал? Там прическа шторы вроде еще у него была
Я так и знал, слишком красивСвистнул фотку с инета
Какой блеать рофл, ты 50-летний пиздапол упоминаешь умершего, вашего же товарища, какие же сцук твари тут)Может ты слова из контекста выдергивашь ?
Я написал , что поразило , что нелуд свистел , что перечислил деньги жене покойного опкода. Ты видимо узбек из-за ролфа совсем ускоглазый
Единственный кто с форума его видел, это ДжеймсЯ так и знал, слишком красив
да мы общались не близко, я это все узнал от его жены.А ты прорабатывал с ним мотивы, зачем он это все писал?
А с потолком то шо не так
Джемис говорил что это онЯ так и знал, слишком красив
Мда это клиника , ты казах видимо совсем упанулся. Или русский язык тебе чуждКакой блеать рофл, ты 50-летний пиздапол упоминаешь умершего, вашего же товарища, какие же сцук твари тут)
Значит у него реально проблем нетДжемис говорил что это он
Да, конкретно, про это высказывание)А ты всю правду знаешь?)
Клиника у вас чувак)Мда это клиника , ты казах видимо совсем упанулся. Или русский язык тебе чужд
А отверстия легко замазать же даже с зп 40к, ладно пойухПросто побеленный потолок был, с отверстиями от старой люстры. Тут диссонанс у меня и произошел. Писал, что доход у него +400к, а там потолок, как у чела с доходом 40к
Да сидел и байтил простоЗначит у него реально проблем нет
А что такое, нельзя даже упомянуть?Какой блеать рофл, ты 50-летний пиздапол упоминаешь умершего, вашего же товарища, какие же сцук твари тут)
Пиз.дец ты долпоеп триггергутыйКлиника у вас чувак)
Не переживай у меня все отлично 60й летний чувак чувствует себя на 100)) а вот казах с лошадью ипется и перенервничал )))Клиника у вас чувак)
Вот это внимание у тебя к деталямПросто побеленный потолок был, с отверстиями от старой люстры. Тут диссонанс у меня и произошел. Писал, что доход у него +400к, а там потолок, как у чела с доходом 40к