yaroslav_0
Общительный
Я теперь тебя игнорируюТы там не приболел? Ни с того, ни сего
Я теперь тебя игнорируюТы там не приболел? Ни с того, ни сего
Ну, ты какой-то грустнооченьсерьёзный последнее время. А с историей, не знаю, с той которая не документирована, мне кажется, всё очень неоднозначно, каждый, кто отражает события интерпретирует или по заданному сценарию или согласно своему восприятию. Её же то и дело переписывают)А ты не согласна с тем что я написал?
Я тебя как то обидела что ли? За что?)Я теперь тебя игнорирую
Почему ? СмотрибильноНе смотри старина
А Новак Джокович там снимается?Че лудики теннисный сериал не смотрите? Козловский все дела.
Три серии за раз и остановиться не можем, классный сериал.
Посмотреть вложение 72165
Нахрен Джокович там Полина Гухман снимается)А Новак Джокович там снимается?
Дал бы ей на клыка?Нахрен Джокович там Полина Гухман снимается)
Как раз она и в Фишере последнем героиню-дикарку играет.Нахрен Джокович там Полина Гухман снимается)
Это что то чудесное!Вот такая летняя картина.
КонечноДал бы ей на клыка?
Уже посмотрели. Опаздываешь. Ждём Дом дракона 3 сезон. "Шугар" говорят прикольный . Надо будет глянуть.Че лудики теннисный сериал не смотрите? Козловский все дела.
Я уже посмотрел. ПушкаЧе лудики теннисный сериал не смотрите? Козловский все дела.
Конечно. Двадцатилетние, спортивные девчонки в коротких тенисках. Вообще супер.Я уже посмотрел. Пушка
Жду 2 сезон
Тож прсмотрел?)Конечно. Двадцатилетние, спортивные девчонки в коротких тенисках. Вообще супер.
Должен быть. Много сюжетных линий.Я уже посмотрел. Пушка
Жду 2 сезон
Да. С концовкой конечно перегнули, но в целом очень неплохо. Хороший актёрский состав.Тож прсмотрел?)
Моя фаворитка там-жена олигарха. Такая прям секси, драл бы ее суткамиКонечно. Двадцатилетние, спортивные девчонки в коротких тенисках. Вообще супер.