Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Если человек обсирает бренды, то только по одной причине- не может себе их позволить, следственно не состоялся в жизни.
Да и отрицает правду, чтобы не признать в себе лузера. Это естественный механизм защиты психики.
Ден, узпокойся, не ношу я лакосту),
Не смеши)
Фоточку мож? Или скрин?)))))

Даже придурковатый казах откопал где то на помойке вещи, обычно я такие выбрасываю, показал что то))

Я надеюсь, Славик троллит. Не может быть, чтоб он это серьезно писал

Я надеюсь, Славик троллит. Не может быть, чтоб он это серьезно писал
Мариша, вам правда не нравится. В себе это признать боитесь.
Какая женщина не хочет себе сумочку Prada?
Адекватные люди просто говорят, что это не их ценовой сегмент, на форуме же типично психическим, просто об@срут.
Ну здесь все перевернуто, грузчик-лузер будет советы жизненные давать.
Со стороны посмотреть независимым взглядом, выглядите как реально больные люди «с облачками»))

Мариша, вам правда не нравится. В себе это признать боитесь.
Какая женщина не хочет себе сумочку Prada?
Адекватные люди просто говорят, что это не их ценовой сегмент, на форуме же типично психическим, просто об@срут.
Ну здесь все перевернуто, грузчик-лузер будет советы жизненные давать.
Со стороны посмотреть независимым взглядом, выглядите как реально больные люди «с облачками»))
А чем тебе мои облачка не нравятся?)))

Да сложно все у Славика(
Ну видишь бичевня, показать то нечего тебе))
Да и склад ума у тебя мягко говоря нищенский-маргинальный.
Большой опыт общения с женщинами, таких конченных только тут видал))

Вас страшил даже членом никто отработать не хочет, поэтому торчите тут 24/7, по легенде напомню, вы даже не лудики)))

Че тут Марина Ирина делают годами?)
Ну с первой понятно, она рассказывала что с молодости по подвалам лазила, вот и психически привязалась к таким бомжам им всяким жалким людям. Вторая такая же))

Че тут Марина Ирина делают годами?)
Ну с первой понятно, она рассказывала что с молодости по подвалам лазила, вот и психически привязалась к таким бомжам им всяким жалким людям. Вторая такая же))
Ну иди обниму))))

Именно поэтому свою писю ты нашел тут)))
Ну она тут годами не сидела, и честно сказать, она сказала, что тут днище полное, долпоепы одни. Она мягко говоря в шоке была от той же Сашули, которая наяривала с «дай в долг»)) Не могла себе представить как женщина так опуститься может.

Сверху