Abrvalg
Общительный
У них вкусный. 11.8 за оба.Ждёмс.По нищему двигаемся.
У них вкусный. 11.8 за оба.Ждёмс.По нищему двигаемся.
Не парься, купи себе лакостикКак связана вторая чеченская и покупка брендовых вещей? Ни *** не понял. Теперь всем в Галактике одеваться и выглядеть мужественно в шмотках за 1000 рублей?
Может быть куплю.Не парься, купи себе лакостик
Помню когда на производстве работал инженером, тоже всякие были временные рабочие и естественно все в Чечне воевали, тоже контуженые.Сегодня разговорилась с нашими рабочими. Оказывается, они оба воевали в Чечне. Один в первую, второй во вторую. Призвали и вперед. Так вот, у одного осколок в ноге, в танке горел, две медали за мужество! Первая медаль, как он сказал - да там нашу пехоту прижали, а мы на танках им помогли. А вторая медаль- за успешную операцию, не сказал, какую. Очень неохотно рассказывают, ну это ж я)) вытащу подробности без пыток. Второй контуженый. Оба выглядят, как полубомжи. А они герои! И вспомнила местных пе ди ков, обсуждающих свои лакосты. Я ребятам так и сказала , вы герои! А они улыбнулись и сказали, что не герои, а алкаши
Хочется их обнять и чтоб они счастливы были....
А про нищую избу где?Помню когда на производстве работал инженером, тоже всякие были временные рабочие и естественно все в Чечне воевали, тоже контуженые.
Но конечно они нигде не воевали, просто алкоголиками были, но истории как горели в танках такие же рассказывали)
ЭэээээА про нищую избу где?
Себе выдай за дол Бо е бизмМарине тоже пора медаль выдать, за разведение срачей.
Тяжело признать что ты неудачница?А про нищую избу где?
Себе выдай за дол Бо е бизм
Ден, а у тебя всё 'сложилось'?Тяжело признать что ты неудачница?
Конечно, самый счастливый человек на свете)Ден, а у тебя всё 'сложилось'?
Ты счастлив?
У меня трое классных детей!)))Тяжело признать что ты неудачница?
Смешно)) нищету развелаУ меня трое классных детей!)))
) и это здорово!Конечно, самый счастливый человек на свете)
Это счастье, Ден)Смешно)) нищету развела
У меня трое классных детей!)))