Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я на тебя нажаловалась. Надеюсь, тебя забанят, сра ный фашист. Посидишь, подумаешь о казахах
О блинница вылезла , любительница недоумка Овального :))
Вопрос ты у казаха брала за щеку ? Как оно ? :)

• Angry
Реакции: miss
Я на тебя нажаловалась. Надеюсь, тебя забанят, сра ный фашист. Посидишь, подумаешь о казахах
"Белые нацисты" - ржа, поедающая Россию изнутри.
Абсолютное Зло.

Да уж побольше, чем твой стручок
Ты действительно такая смешная))) все зеркалишь , сразу видно мышление нищей избы :) у тебя комплекс наверное с детства , когда первый секс был с 3см :)

"Белые нацисты" - ржа, поедающая Россию изнутри.
Абсолютное Зло.
Ох Леха Леха , если бы ты был чуточку умнее нацизм тут не причем. Потом , когда будешь сраться с казахом и толстым цветком , поймёшь что тебя использовали ))

Ох Леха Леха , если бы ты был чуточку умнее нацизм тут не причем. Потом , когда будешь сраться с казахом и толстым цветком , поймёшь что тебя использовали ))
Ну не дол бо еб ли?)))

О блинница вылезла , любительница недоумка Овального :))
Вопрос ты у казаха брала за щеку ? Как оно ? :)
В мире долпаепа печкина возможность адекватного общения возникает только после горлового. Не осуждаю конечно, но ты мог бы заводить товарищей и другим способом)))

Сегодня - День Памяти и Скорби, друзья!

Жаль, что нацистские м р а з и недобиты до конца.
То там, то там, поднимают голову и бубнят про примат своей исключительной акуенности.

Капец они шизойды, ладно давай Печка, пошел я работать)

Всем смачно ести.
i

Тетя Марина. Началось то все с вас, неплохо вы так масла в огонь подливаете.
И че?

Я пришла почитать тему, тут Печкин говорящая жо па опять про казахов плохо пишет. Я живу в многонациональном городе, я люблю казахов, а коз лов, которые их обзывают, не люблю

Сверху