Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ахах да всем пох.й на тебя и как ты одет, кроме тебя самого))
Не разбивай иллюзии людей.
Которые думают, что весь мир крутится вокруг них.

Они думают, что "красота уникальной снежинки" - это про них.

Правда жизни иная.

Ну сразу видно, что ты даже банально с режимах стиралки не ращзбираешься, возьми хоз мыло и постирай свои шмотки с озона за 5000 тенге , и не позорься здесь :)
Дык нема стиралки же. Вещи собираю и на речку.
i (57).jpeg

Хотя в пиз.ду, смысл это все тут пишу. Один хрен перевернут в свое «зато человек хороший»…

По тебе видно печка, одеться ты может и худо бедно смог, 500 раз про хуэндерсон рассказал))) а вот мозгов то одежда не прибавляет и тут неразрешимая и очевидная проблема: как жить под сраку лет с таким скудоумием)
Мозгов ни у кого не прибавляется мой юный казахский друг . Хотя в принципе у казахов точно. Ладно забей скудоумные казахи русофобы этого не поймут :)

Хотя в пиз.ду, смысл это все тут пишу. Один хрен перевернут в свое «зато человек хороший»…
Ну нравится людям в нищете жить и тенге пересчитывать до получки , пусть живут , лудики они такие

Мозгов ни у кого не прибавляется мой юный казахский друг . Хотя в принципе у казахов точно. Ладно забей скудоумные казахи русофобы этого не поймут :)
Еще один долпаеп) у вас там конвеирное производство что ли таких)

Арий, ты русский б подучил. Начни со слова метафора)

Но логика и взаимосвязь во всем есть. Если человек ходит в лохмотьях, то это отображает состояние его внутреннее, его уровень развития интеллектуального, духовного. Как бы тут не оправдывались, все ровно уровень достатка напрямую связан с развитием личности человека.
И взрослым людям здесь присутствующим это должно быть понятно по-умолчанию. Кринж когда 50-летний мужчина прикрывается «философией» 20-летних молодых людей, которые отрицают работу, которые ходят как бомжи в черной мешковатой одежде, выдавая это за мейнстрим.

Как с бензином дела?
Нам на фирму 95 по 140 рублей продают
Дизель 140 рублей
Это с ндс на компанию с доставкой

Для сравнения 4 июня дизель мы покупали по 104 рубля

Еще забавнее, прикрываться старым мейнстримом от 1996 года. Лехе тогда было 20 лет всего. Почему он там застрял? Ну это как раз и объясняет отсутствие развития личности Септика.

В контексте развития личности - это натуральное кринге, друзья.

Как с бензином дела?
Нам на фирму 95 по 140 рублей продают
Дизель 140 рублей
Это с ндс на компанию с доставкой

Для сравнения 4 июня дизель мы покупали по 104 рубля
Это все казахи виноваты)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес