Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

У якутов кстати русские имена, типа Александр Степанов, Степан Александров. Так что якут Володя это неудивительно )
Со мной в универе учились 2 пацана оттуда.

Да. Их приравняли к христианству раздали русские имена и фамилии. Такое себе, имхо

Работать стуенершей не равно работать в сфере рабства, когда-нибудь ты поймешь) ну и может когда-нибудь поймешь, что тыкать человека за какие-то приколы прошлого, которые он сделал на фоне зависимости не есть гуд) вот Денис тебе тыкал видела кредитами на бывшую жену, ты оправдывался и оправдывался ему там в ответах, в теперь что-то подобное со мной провернуть пытаешься) ну чем ты лучше своего кумира выходит?)
Так раз ты это знаешь зачем тыкать в нацию и при этом прекрасно зная контекст. Это не лицемерие?
Не оправдывался, а рассказал как есть)

Так раз ты это знаешь зачем тыкать в нацию и при этом прекрасно зная контекст. Это не лицемерие?
Не оправдывался, а рассказал как есть)
Нация это вообще обширное понятие, ты мог бы отстоять ее не переходя на личности, но тебе, увы, не хватило на это сил)

Ну не русские это имена Александр примеру , русские
  • Владимир — владеющий миром.
  • Ярослав — яркий в славе, сильный.
  • Святослав — священная слава.
  • Мирослав — мирный и славный.
  • Богдан — данный Богом

Нация это вообще обширное понятие, ты мог бы отстоять ее не переходя на личности, но тебе, увы, не хватило на это сил)
Нет, это вам не хватило сил не переходить на нации и национальности.

• Богдан — данный Богом
Короче из русских только Володя ) Остальные греческие или еврейские типо Семена

• Богдан — данный Богом
О, ярослав это я

Если вы раскроете свои широкие глаза, я никогда не начинаю с нации, национальности, родных. В ответ могу ответить.
Это воспитание и уважение.

Нет, это вам не хватило сил не переходить на нации и национальности.
Ты сравниваешь жoпу с пальцем, не смотря на все высказывания, каждый адекватный человек понимает, что в любой нации есть плохие и хорошие люди

Если вы раскроете свои широкие глаза, я никогда не начинаю с нации, национальности, родных. В ответ могу ответить.
Это воспитание и уважение.

Брат, братан, братишка. Переключись на другую волну уже, мы тут чилим:)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху