Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Причем тут Лакост ? Дело в гнили человека . Ну прям смешно ей богу Алекс, что ты бегаешь за Цветуль. Которая открыто тут писала против ВВП.
Знаешь почему мы с ней рассорились ?
Когда Овальный умер , я прямо так и сказал, пусть его черти жарят в аду . Так уборщицу понесло . Такие люди как она могут только ныть , что государство им должно , а сами могут только ведра таскать, или минеты математикам делать
Да ты реально придурок, я общаюсь со многими людьми, у которых другие политические взгляды, причем тут вообще Навальный?? Я тебя никогда не прощу и твою подружку за тему, которую конечно давно удалили, в которой ты, козлина, поливал грязью меня, моих детей и умерших родителей. И не пиз ли, что этого не было. И Славик тогда был с вами, но Славика я потом простила, потому что еще раньше, когда мы ругались с Лином, он меня не побоялся поддержать, хотя друил с Лином. А вот тебе, гов но, пусть сторицей все твои слова вернутся

Я адекватен просто , как нейтральный наблюдатель , просто казахи все зеркально поимеривают на себе
Они с завышенным ЧСВ.
Надо восхвалять @Alex_06, ты самый классный, умный, красивый, мудрый, самый-самый.

Печкин, кстати, ты как определил мою симпатию к @Tsvetyl , по реакциям?)))
Ты как лысый долпаеп смотришь какие реакции ставят?)))

Да ты реально придурок, я общаюсь со многими людьми, у которых другие политические взгляды, причем тут вообще Навальный?? Я тебя никогда не прощу и твою подружку за тему, которую конечно давно удалили, в которой ты, козлина, поливал грязью меня, моих детей и умерших родителей. И не пиз ли, что этого не было. И Славик тогда был с вами, но Славика я потом простила, потому что еще раньше, когда мы ругались с Лином, он меня не побоялся поддержать, хотя друил с Лином. А вот тебе, гов но, пусть сторицей все твои слова вернутся
Как к узбекам и таджикам относишься?

Славик тебе математика не простил

Печкин, кстати, ты как определил мою симпатию к @Tsvetyl , по реакциям?)))
Ты как лысый долпаеп смотришь какие реакции ставят?)))
Угадайте и мою симпатию по реакциям на сообщения Алекса!)))

Какие тут бодрые все таки, такими бы устами да х.й сосать, спасу не было бы.
Мариш, не ты меня простила, а я соизволил свое величество Себя допустить смердную @Tsvetyl к общению.

Вложения

• Screenshot_2026-06-22-00-54-33-95_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-06-22-00-54-33-95_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2026-06-22-00-55-46-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-06-22-00-55-46-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 12
Как к узбекам и таджикам относишься?
Нормально отношусь, казахи, кстати, очень классные люди! Мы ездили на голубые озера к ним, так нас принимали, как... Я не знаю... Царей! Настолько искренне люди радовались гостям, весь стол уставили угощениями, а свободное место на скатерти засыпали конфетами)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху