Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Причем тут Лакост ? Дело в гнили человека . Ну прям смешно ей богу Алекс, что ты бегаешь за Цветуль. Которая открыто тут писала против ВВП.
Знаешь почему мы с ней рассорились ?
Когда Овальный умер , я прямо так и сказал, пусть его черти жарят в аду . Так уборщицу понесло . Такие люди как она могут только ныть , что государство им должно , а сами могут только ведра таскать, или минеты математикам делать
Так я ее в этом вопросе никогда не поддерживал и не поддержу.
Бегаю-это слишком громкое слово.
А мне вот ей богу смешно, что взрослые "успешные" бугаи доказывают уборщице, что они успешные успехи)))

Вот именно , сильный человек никогда ныть не будет . Пошел и решил проблему
Ну они думают, если в кучку собьются, то так станут сильнее.
Кто бы дуракам объяснил, что решает не количество, а качество))

А мне вот ей богу смешно, что взрослые "успешные" бугаи доказывают уборщице, что они успешные успехи)))
Была бы у тебя норм прорезь глаз, то увидел бы что ей ничего не доказываю))

Так хуесосит за дело же правильно ? Зачем сюсюкаться с лудиками?
За дело?) Для него казахи и узбеки-нелюди. Уборщицы и грузчики тоже хавно, а не окуел ли он 4асом? Не задумывался?

Но блин действительно кринжово смотрится со стороны . Как некоторые персонажи ведут себя . Димана и Сашулю ладно отпустим. Но вот возьмём ту же Цветуль . Бабке 50 лет, порет какую чушь , про красные волосы, женатых мужиков , бухает и сидит вечерам тут и ищет одобрения. Я конечно не психиатр , но там пипец каша в голове

За дело?) Для него казахи и узбеки-нелюди. Уборщице и грузчики тоже хавно, а не окуел ли он 4асом? Не задумывался?
Где я такое писал казах?)
Ты хоть сам думаешь как оскорбляешь жену Витюни?)

Никто никому ничего не доказывает. Просто высказывают свое мнение

Но блин действительно кринжово смотрится со стороны . Как некоторые персонажи ведут себя . Димана и Сашулю ладно отпустим. Но вот возьмём ту же Цветуль . Бабке 50 лет, порет какую чушь , про красные волосы, женатых мужиков , бухает и сидит вечерам тут и ищет одобрения. Я конечно не психиатр , но там пипец каша в голове
Кринжово ты Печка смотришься, втирал что-то за селтика и переобулся через месяц. Жму руку-"мужчина")

За дело?) Для него казахи и узбеки-нелюди. Уборщицы и грузчики тоже хавно, а не окуел ли он 4асом? Не задумывался?
Ну во первых вы его сами провоцирует , и он вам выдает простынки получающие . Во вторых , уборщицы и грузчики сами лезут в разборки . Тут знаешь как и в реале , не нравится человек , просто не обращай внимания.

Там же прикол, что бегал за Витюней, пытался образумить, а он жалости только искал, сел на ухо Хише, на этом моменте я с ней ср@лся, мол нафиг ей эту гниль игровую в свою жизнь тащить, что лудикам нужно пендаля давать и подзатыльник. Вите я писал прям как его жизнь сложится, если продолжит. Как результат я как обычно оказался прав. Но почему то он винит меня)))
Когда я ему сопереживал, он вот был озабочен не то что своей семьей, а как бы бабки из помойки вывести…
Здесь патологически тупые люди, поэтому я забил на спасительство…
1782063918896.png

Кринжово ты Печка смотришься, втирал что-то за селтика и переобулся через месяц. Жму руку-"мужчина")
В смысле ?я и к Селтику сейчас хорошо отношусь , что-то ты уже запутался малость .

Я читаю в последнее время тебя, и все больше убеждаюсь , что ты хороший провокатор. И все время к кому ты примазывешься , чтобы срач разжечь .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху