Не забудь встряхнутьЯ пописау и упау ыыыыыы
Кого?Не забудь встряхнуть
Маленького ДенчикаКого?
У меня большой денчикМаленького Денчика
как мне сказал один умный человек- на образовании, как и на дорогой обуви, экономить нельзяТоп)) с трудом читаемый бренд- язык сломать можно. По теме выше, прочитал разные мысли, но лично я считаю, что обувь, костюмы, трусы, рубашки- нужно наверное все же носить оригинальные вещи, особенно важна обувь.
И на носках тоже. Эх, надо было брать, один раз живем!как мне сказал один умный человек- на образовании, как и на дорогой обуви, экономить нельзя
А вот тюленям обувь не нужна, им нужен жирчик подкожныйкак мне сказал один умный человек- на образовании, как и на дорогой обуви, экономить нельзя
Ага а Диману подогнал лоховские говноступыкак мне сказал один умный человек- на образовании, как и на дорогой обуви, экономить нельзя
Тюлени ***** идут!!!)А вот тюленям обувь не нужна, им нужен жирчик подкожный
Че то сомневаюсь что лоховские у Джеймса присутствуют, у него палец не поднимется кнопку купить нажатьАга а Диману подогнал лоховские говноступы
Не там именно лоховские были на фотоЧе то сомневаюсь что лоховские у Джеймса присутствуют, у него палец не поднимется кнопку купить нажать
Наверное бесплатно прилагались, в подарок)Ну в тему подгон Димону получается(Не там именно лоховские были на фото
Ботинки ‘прощай молодость и секс’
Можешь сейчас купить, они всё ещё должны быть в продаже. А если нема копеек на хорошие носки, то так и скажи.И на носках тоже. Эх, надо было брать, один раз живем!
Да она богатая , пол универа моетМожешь сейчас купить, они всё ещё должны быть в продаже. А если нема копеек на хорошие носки, то так и скажи.
Богатые в брендовых носках ходят, нищие о брендовых носках мечтают.Да она богатая , пол универа моет