Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

На сегодня Леху достаточно, хватит его глупостей))
Он думает, что видео сами как то появляются на видео хостингах, не понимает как это устроено и не слышал про авторские права))
Это очень смешно друзья!)
«Люди не пользуются»- плять, логично что и видео туда не будут загружать, так как аудитории нет, поэтому и конкурентов нет)))
Посмотреть вложение 71983
Есть же bilibili.com люди не пользуются , только китайцы )

А когда мечтаешь и видишь у другого, то естественно возникает зависть. Поэтому и все эти разговоры с «принятием» про один завод.
У Лехи стандартный L(50-52) размер на него прям все подойдет, плати только деньги. Ясен хрен, он бы не отказался и от спортивного костюма YSL со стразами выбитыми логотип))
Брат на лакостах двигаюсь

Вложения

• 20260621_140810.jpg
    20260621_140810.jpg
    950.5 KB · Просмотры: 31
Брат на лакостах двигаюсь
Топ)) с трудом читаемый бренд- язык сломать можно. По теме выше, прочитал разные мысли, но лично я считаю, что обувь, костюмы, трусы, рубашки- нужно наверное все же носить оригинальные вещи, особенно важна обувь.

Топ)) с трудом читаемый бренд- язык сломать можно. По теме выше, прочитал разные мысли, но лично я считаю, что обувь, костюмы, трусы, рубашки- нужно наверное все же носить оригинальные вещи, особенно важна обувь.
Правильно мыслишь , по возможностям, нужно стремиться увеличивать доход , а не сэкономить. Тем более качественная оригинальная вещь годами может быть в отличном состоянии и выглядеть лучше, а подделка порвется быстро и выглядит хуже. Ну до лакосте финансово дорасти надо еще )

Правильно мыслишь , по возможностям, нужно стремиться увеличивать доход , а не сэкономить. Тем более качественная оригинальная вещь годами может быть в отличном состоянии и выглядеть лучше, а подделка порвется быстро и выглядит хуже. Ну до лакосте дорасти надо еще )
Не проблема с лакостом- нет проблем купить, больше Paul Shark по душе. Но, что касается обуви это прям самое важно, в 20 лет не придаем значения, носим, что недорого, лишь бы пафосно) А вот ближе к 40, начинается то суставы на пальцах, то еще чего, то пятки начинают болеть. Приходишь к мысли что не такие богатые чтоб покупать неоригинальные кроссы ))

Не проблема с лакостом- нет проблем купить, больше Paul Shark по душе. Но, что касается обуви это прям самое важно, в 20 лет не придаем значения, носим, что недорого, лишь бы пафосно) А вот ближе к 40, начинается то суставы на пальцах, то еще чего, то
Ну это крутая фирма ) Мне одно время отечественная trailhead нравилась из бюджетных студентом , в принципе можно себе раз в месяц позволить 30к-40к(купить кроссы к примеру) потратить было, даже учитывая мою скромную зп из-за лудки придется на дошике сидеть образно говоря , пока не найду дом доход

Последнее редактирование:
Ну это крутая фирма ) Мне одно время отечественная trailhead нравилась )
Я сильно не загоняюсь по брендам, футболки- поло пол шарк приоритет, джинсы вообще Collins постоянно. Костюмы рубашки и всё для официального Hendersen. Остальное где, что понравится то беру. Но вот кроссы железобетонно: Аирмаксы, скетчерсы, Фила, пума. Адики- давно не могу найти интересного ничего. Может в этом году найду симпатичные Нью бэлансы- опробую. Здоровье ног, следовательно позвоночник и тд, прям самое важное, с обувью шутки плохи, жаль что я раньше не понимал этого- пусть я бы покупал реже намного, но качество.

Ну это крутая фирма ) Мне одно время отечественная trailhead нравилась из бюджетных студентом , в принципе можно себе раз в месяц позволить 30к-40к(купить кроссы к примеру) потратить было, даже учитывая мою скромную зп из-за лудки придется на дошике сидеть образно говоря , пока не найду дом доход
Так,а зачем покупать раз в месяц, я покупаю сразу 2-3 пары на 1-2 года, потом повседневка выбрасывается, а выходные становятся повседневкой и обновляемся )))

Так,а зачем покупать раз в месяц, я покупаю сразу 2-3 пары на 1-2 года, потом повседневка выбрасывается, а выходные становятся повседневкой и обновляемся )))
Ну обувь да , я имею ввиду вообщем на одежду , тем более у нас зима ппц только курток зимних 2 вида до -35 до -60 штаны тоже несколько вариантов зимних ) по предмету два в месяц покупать )

Ну обувь да , я имею ввиду вообщем на одежду , тем более у нас зима ппц только курток зимних 2 вида до -35 до -60 штаны тоже несколько вариантов зимних ) по предмету два в месяц покупать )
К примеру штаны зимние нужны уже , на нашу зиму или на природу одежду тоже отдельная история ) зимняя обувь , унты тыщ 40-50 стоят )

Рабочих специальностей смотрю катастрофически не хватает , думаю мб курсы пройти наскорую пофиг , тут и халтуры море электрикам , сварщикам, слаботочникам , я че то упёрся в эту удалёнку пока что ) вопрос смогу ли я сидеть работать и хватит ли дисциплины

На работе девка зае6ала я ее ***** послал , на следующий день опять послал , она пошла и плакала там . Сама виновата , конечно.

На работе девка зае6ала я ее ***** послал , на следующий день опять послал , она пошла и плакала там . Сама виновата , конечно.
Пришлось увеличить дозировку колёс из-за неё ахахах. Зато теперь осторожно так общается , я ей с полтычка сказанул то. "Пошла ***** второй раз.Тюлень е6анная все работают она лежит пердит в диван, встала давай вые6ываться бичиха ,то что на бухала меня че е6ать должно что ли . Пошла ***** иди лежи дальше , перди в диван а не тут. " Че от этого плакать то ? )а-а-а-а-а а-а-а-а-а , когда-то я добрый парень был

Короче у нас ревизия прошла на 200 с лишним к переизбытком товара , вот незадача. Пацан написал объяснительную с помощью ии , ревизор не врубилась предложила ему учится идти , подумала он сам написал . Все это крайне неинтересно , вот так и проходит день за днем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху