Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

45?...я думал 50 или 55...
С Днем рождения Андрей!
Я когда на форум пришел, думал что Андрею лет 60 точно есть, судя по его олд скульным рассказам и образу мышления, а оказалось, что ему и 40 не было))

Я когда на форум пришел, думал что Андрею лет 60 точно есть, судя по его олд скульным рассказам и образу мышления, а оказалось, что ему и 40 не было))
Днюху бы не праздновал, думали бы что за 80, если тут как горячий стаж, год за два))

Ладно, надо подстричься сходить и новое место для чиллинга с бассейнами разведать, а то все в один и тот же отель гоняем… Потом погоду дождливую показывает.
Андрей, давай там, чтобы все на девять хотя бы стояло, а не на полшестого)
1781340766545.jpeg

Андрюха!
С Днём рождения! Здоровья, радости и счастья! Пусть встречаются лишь мелкие преодолимые препятствия, пусть в жизни будет много искренних улыбок и тёплых встреч с близкими людьми. Счастья тебе и всем, кого любишь и кто дорог)

Ладно, надо подстричься сходить и новое место для чиллинга с бассейнами разведать, а то все в один и тот же отель гоняем… Потом погоду дождливую показывает.
Посмотреть вложение 71618
Вау!
Это самая удачная картинка пока

Ириша, похмелилась старая шаболда, вылезла)
Особо не скучал, так как есть аналог- Септик)

Посмотреть вложение 71618
Скинь стрижку потом

Андрюха,с днем рождения !
Чтоб х@й стоял ,чтоб здоровья побольше ,сканворды разгадывать ,кроссворды разгадывать ,чтобы для жизни ,чтобы гордиться
Ну и молодую любовницу тоже можно
Ну и чтоб х@й стоял
Ну и скважину можно ,только на этот раз нефтяную
Ну и чтобы щебень тебе отдавали в полцены , а еще лучше чтобы даром
Ну и чтоб х@й стоял
Успехов во всех начинаниях ,кроме ставочных

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес