Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Вот же он) Этот испытанный остряк и признанный дэнди)
Я знаю, что этот цветок называется глициния, не потому, что я биолог, а потому, что художники его рисовали тыщи раз, подписали и я запомнила

Я в недоумении, Андрей туда ездит, сюда ездит, дачу строит, забор, бетон.... Две собаки, квартира двухуровневая, велосипед купил...
Постоянно жаловался на полшестого, поэтому версия что хороший трахер тоже отметается.
Склоняюсь, что наследственный чугунок с червонцами припрятан. Какой нибудь прапрадед грабил купцов на Волге.

Я в недоумении, Андрей туда ездит, сюда ездит, дачу строит, забор, бетон.... Две собаки, квартира двухуровневая, велосипед купил...
А что в этом такого?
Ты чето все в кучу.

Постоянно жаловался на полшестого, поэтому версия что хороший трахер тоже отметается.
Склоняюсь, что наследственный чугунок с червонцами припрятан. Какой нибудь прапрадед грабил купцов на Волге.
А что в этом такого?
Ты чето все в кучу.

А что в этом такого?
Ты чето все в кучу.
День добрый
У меня у сотрудника брат работает у литейщиков
Сегодня спрашиваю , кто эту х@ню литую покупает вообще?
Он такой : покупают и много , на кладбище-то какая разница что класть

День добрый
У меня у сотрудника брат работает у литейщиков
Сегодня спрашиваю , кто эту х@ню литую покупает вообще?
Он такой : покупают и много , на кладбище-то какая разница что класть
А что в этом такого?
Ты чето все в кучу.

А что в этом такого?
Ты чето все в кучу.
Так вот именно, что вся эта куча, это прям таки гора! Столько много всего в твоей жизни... Это хорошо! Я действительно только работаю и сплю. Стасян звал гулять, какое гулять?? Ну максимум я могу дойти до макдональдса, упасть там есть, а еще лучше вообще никуда не ходить, а завалиться спать. Кросс фит, дача, велосипед, гулять с собаками - это что то запредельно тяжелое для меня( и так много всего..

Так вот именно, что вся эта куча, это прям таки гора! Столько много всего в твоей жизни... Это хорошо! Я действительно только работаю и сплю. Стасян звал гулять, какое гулять?? Ну максимум я могу дойти до макдональдса, упасть там есть, а еще лучше вообще никуда не ходить, а завалиться спать. Кросс фит, дача, велосипед, гулять с собаками - это что то запредельно тяжелое для меня( и так много всего..
Несколько тысячи человек просто так там тусит вечерами - кино, фудкорты, неоновые огни, прохлада моря.

Добавится активный досуг - два часа футбика.
Шиза, нема фан айди, кайф.

Так весь вопрос в мотивации.
Если тебе это все не надо, то и нечего себя заставлять.
У кого-то басик за 2 ляма и я бомж.
Дошла до мака и ешь и счастлива - значит и делай так.

Для кого-то высшее удовольствие зайти на форум и обocpать чужой труд. Сравнив дачу с кладбищем.
Кому что доставляет удовольствие.
А ты кушай мак и никого не слушай.
А я пошел гулять с собакой. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Так весь вопрос в мотивации.
Если тебе это все не надо, то и нечего себя заставлять.
У кого-то басик за 2 ляма и я бомж.
Дошла до мака и ешь и счастлива - значит и делай так.
Курочки несутся, птенчики подрастают, жизнь прекрасна и удивительна.
П.с. одна курица в неделю зп, хватает, ведь она жирненькая, неча бога гневить.

Курочки несутся, птенчики подрастают, жизнь прекрасна и удивительна.
П.с. одна курица в неделю зп, хватает, ведь она жирненькая, неча бога гневить.
А у меня сегодня один бройлер сдох

живем не под открытым небом, в шаговой досупности продаются батон по 18 р, , цыпленок бройлер стоит 100р, у каждого из нас из крана течет пресная вода." битва за жизнь" уже не актуальна, а хочется "жизнь ради битв"? или как там у кинчева в песне.

живем не под открытым небом, в шаговой досупности продаются батон по 18 р, , цыпленок бройлер стоит 100р, у каждого из нас из крана течет пресная вода." битва за жизнь" уже не актуальна, а хочется "жизнь ради битв"? или как там у кинчева в песне.
Ранний Селтик хорош.

У меня дядя и шурин держат броликов. Уже много лет. Хорь или ласка.
Сетку металлическую на курятник. Но один хрен периодические набеги и разорение.
Или у вас такое не водится?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху