Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Поменять мышление-это из разряда этих личностных тренингов "как поднять бабла ничего не делая")
А вот отношение к азартным играм поменять посредством чтения литературы, просмотра видео, написания заметок для себя, ввода новых полезных привычек, посещения специалистов, в это я поверю. Ну и самое главное искрееннее желание изменить свою жизнь к лучшему. Некоторым людям достаточно прочитать на страницах бк или в казике, что игра не является источником заработка) Мы туповаты видимо и нужно чуть больше путь пройти)
Что то на септиковском, тогда можно вообще сказать- «нафига образование, нафига то место где сконцентрированы знания и где тренеруют, если самому можно почитать»….
Даже Андрей согласился, поэтому он никогда и не бросит играть по-настоящему, ему такая тупая модель по душе.

Самообразование это хорошо, но без каких то стандартов знаний, так и будут считать себя самыми умными не зная принципиальной схемы микроволновки, будут утверждать всякие глупости. Лучше же не профессора послушать, а бабку с лавочки о вреде 5G или посмотреть какой-нибудь конспиролигический ролик созданный для хайпа и рекламной интеграции))

Самообразование это хорошо, но без каких то стандартов знаний, так и будут считать себя самыми умными не зная принципиальной схемы микроволновки, будут утверждать всякие глупости. Лучше же не профессора послушать, а бабку с лавочки о вреде 5G или посмотреть какой-нибудь конспиролигический ролик созданный для хайпа и рекламной интеграции))
Вывод ? Всю жизнь учиться , учиться и учиться как говорил великий Ленин ?

Еще позавчера надо было) Нынче мир динамично меняется, не железный век же, где технологии особо не менялись поколениями, когда знания передавались от деда к внуку. Кто отрицает образование, тот остается на обочине истории- грузит коробки с 6 утра.

Что то на септиковском, тогда можно вообще сказать- «нафига образование, нафига то место где сконцентрированы знания и где тренеруют, если самому можно почитать»….
Даже Андрей согласился, поэтому он никогда и не бросит играть по-настоящему, ему такая тупая модель по душе.
А вот и Дениска редиска.

Ленин говорил учиться, учиться и учиться КОММУНИЗМУ
А фразу оборвали - вместо коммунизму поставили многоточие.

Я всегда за то - чтобы поделить на всех. А то как-то несправедливо

Ленин говорил учиться, учиться и учиться КОММУНИЗМУ
А фразу оборвали - вместо коммунизму поставили многоточие.

Я всегда за то - чтобы поделить на всех. А то как-то несправедливо
Интересный ты собеседник , про Ленина можно часами разговаривать, приезжай в чебуречную на сухаревской , выпьем казахской :)

Ты сначала читай внимательнее, а потом отрыжки пиши свои.
Я где написал про нафига образование и напиши-ка мне то место где сконцентрированы знания в части игровой зависимости, куда пацанам пойти за знаниями, ну кроме тебя конечно.

Хотя стоп, к тебе же тоже нельзя, ты ж месяц назад как шпилил)

• Haha
Реакции: miss
Интересный ты собеседник , про Ленина можно часами разговаривать, приезжай в чебуречную на сухаревской , выпьем казахской :)
Я кстати Москву не так хорошо знаю - но около Сухаревской жил недельку - надеюсь отыщу чебуречную - мне казахской сколько везти? я могу в пятилитровку из под воды вылить 10 штук - хвати т нам до понедельника?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху