Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

вот так вот годами общаешься с человеком, а в итоге он даже не знает, из какого ты города
небось еще и имя не вспомнит
Твоё имя невозможно забыть, у тебя в паспорте написано же чёрт пиздабооолович.
Так что расслабь свои булки.

Мышление — это высшая ступень познавательной деятельности человека, активный процесс обработки информации, обобщенного и опосредованного отражения действительности. Оно позволяет видеть связи между предметами, прогнозировать события и находить решения в нестандартных ситуациях.

Сам процесс вряд ли удастся слишком уж поменять, какой есть такой есть обычно) Скорость обработки инф, наверное, можно и прочее

Сознание , что лёгких денег не бывает
А ты когда-то думал, что бывает?
Поди после учебы сразу работать, баклуши не бил никогда, темки не мутил. Когда ты так думал? Нет, давай что то другое)

А ты когда-то думал, что бывает?
Поди после учебы сразу работать, баклуши не бил никогда, темки не мутил. Когда ты так думал? Нет, давай что то другое)
Как все . Познакомился с миром ставок , хорошо разбирался в футболе . И думал срубить шальных бабок :)
И да я ещё ради ставок выучил правила бейсбола )))

я вот серьезно , просто все пишут о том что надо сознание надо менять но никто не пишет что именно)) мне и стало интересно а чтож меняют
Да ничего не меняется. Это осознанный каждодневный выбор. Не играть и выбирать нормальную, полноценную жизнь. Тут почему-то все к деньгам сводится, но я считаю, что когда ты чувствуешь себя реализованным и счастливым, места для Игры нет

Да ничего не меняется. Это осознанный каждодневный выбор. Не играть и выбирать нормальную, полноценную жизнь. Тут почему-то все к деньгам сводится, но я считаю, что когда ты чувствуешь себя реализованным и счастливым, места для Игры нет
Тут сводится к деньгам потому что долги и нищие) а когда ты уровень жизни не теряешь думаю другой момент, счастливым с долгами тяжело себя почувствовать

Тут сводится к деньгам потому что долги и нищие) а когда ты уровень жизни не теряешь думаю другой момент, счастливым с долгами тяжело себя почувствовать
начни с привычек, вместе с ними задавайся вопросами в процессе изменения так и поменяется мышление

Да не надо как мне , а что вы поменяли и что вам помогло
Ну, что мучаешься, просто ответь себе на вопрос почему ты можешь позволить себе лудить? У тебя есть какие-то неограниченные жизненные запасы? Какие-то есть нерастаченные ресурсы? Ну, накопились, почему бы не потратить немного: по времени, здоровью, финансам.

У меня тут возник вопрос)) тут многие советуют меняй мышление, так вот что вы поменяли?
Поменять мышление-это из разряда этих личностных тренингов "как поднять бабла ничего не делая")
А вот отношение к азартным играм поменять посредством чтения литературы, просмотра видео, написания заметок для себя, ввода новых полезных привычек, посещения специалистов, в это я поверю. Ну и самое главное искрееннее желание изменить свою жизнь к лучшему. Некоторым людям достаточно прочитать на страницах бк или в казике, что игра не является источником заработка) Мы туповаты видимо и нужно чуть больше путь пройти)

Поменять мышление-это из разряда этих личностных тренингов "как поднять бабла ничего не делая")
А вот отношение к азартным играм поменять посредством чтения литературы, просмотра видео, написания заметок для себя, ввода новых полезных привычек, посещения специалистов, в это я поверю. Ну и самое главное искрееннее желание изменить свою жизнь к лучшему. Некоторым людям достаточно прочитать на страницах бк или в казике, что игра не является источником заработка) Мы туповаты видимо и нужно чуть больше путь пройти)
Соглашусь.
Плюсую.
Кинул на принтер.
Процесс не быстрый, затянется примерно до конца жизни.
Но оно того стоит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху