Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Не знаю даже какую реакцию ставить, вроде и здорово, что человек без всяких там болячек
Мать, когда мы проходили медкомиссию -глаза, пиписька и все. Не здоровых за бесплатно не было прктичкски

Не хандрите плиз ребят. Я сам пока не понимаю, чего ожидать. Я вообще в аккредитованной айтишной компании работаю и не знаю, как они поставили это предписание. Курю ситуацию

Не хандрите плиз ребят. Я сам пока не понимаю, чего ожидать. Я вообще в аккредитованной айтишной компании работаю и не знаю, как они поставили это предписание. Курю ситуацию
чет реально бред какой-то тогда

Мы уже тут обсуждали списки на бронь, если тебя там нет и ты с этим списком не ознакомлен, то хоть аппарат президента))) пофиг на все акредитации

На сборы не отправили?
У меня 2 го ноября.

Я нормально
Ходил вот в военкомат сегодня
Дали мобилизационное предписание
У нас с работы парни тоже ходили и тоже самое получили. А трое не пошли и *****. Повесток не было, всё на словах. Как обычно - надо сверить данные.Они и забили.

У меня тут возник вопрос)) тут многие советуют меняй мышление, так вот что вы поменяли?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху