Уставший Странник
Общительный
Братан, хватит меня дёргать этим всем.На новый сезон в Бангладеше ?
Или Пакистан ?
Братан, хватит меня дёргать этим всем.На новый сезон в Бангладеше ?
Или Пакистан ?
Ну это уже немало.Но н а велике только нож-ные мыщицы развиваются.
Про отжимания забывать не стоит
ЛадноБратан, хватит меня дёргать этим всем.
Вряд ли кто поймёт меня - но мне пришлось когда отходить от пьянки - я был долго в лежачем положении - и чем больше лежишь тем больше поясница ноет - сбиваешь боль только большим напором горячего душа в область спины.Ну это уже немало.
Но на самом деле зависит от стиля езды. Все тело работает.
Оргазм пока не получал от езды на велосипеде?Ну это уже немало.
Но на самом деле зависит от стиля езды. Все тело работает.
тут оргазм другой - когда научится ездить без рук на НОВОМ великеОргазм пока не получал от езды на велосипеде?
Эти лузеры не знают, что впереди ЧМ и никакие Бангладеши с Пакистанами тут рядом не стоят.Братан, хватит меня дёргать этим всем.
И мне пофик все ваши лягушатники с серией А, или англичане с бразило-испанцами.Эти лузеры не знают, что впереди ЧМ и никакие Бангладеши с Пакистанами тут рядом не стоят.
И мне пофик все ваши лягушатники с серией А, или англичане с бразило-испанцами.
Я поставил на немцев за 17 кэф - ставки сделаны - больше ставок нет
Вот кстати в твой аккаунт я тоже залазил - когда глюк у сайта былЛучше бы ты велосипед купил
Это к женскому полу.Оргазм пока не получал от езды на велосипеде?
А вообще было? Ну например, когда индусы в крикет шпилили?Это к женскому полу.
Коллеги не подсмеиваются?Это к женскому полу.
только от австралийского бильярда и венесуэльского дартса вставляетА вообще было? Ну например, когда индусы в крикет шпилили?
Больно, когда вставляет?только от австралийского бильярда и венесуэльского дартса вставляет
понятия не имею, никогда эту парашу не смотрелБольно, когда вставляет?
повелось мне тут поиграть в Лигеставок онлайнтолько от австралийского бильярда и венесуэльского дартса вставляет
С чего вдруг?Коллеги не подсмеиваются?
Не понимаю о чем ты брат.А вообще было? Ну например, когда индусы в крикет шпилили?