Это ж не игры с асфиксией, в пределах же пишет)Вот это я нарвался, пацаны
Посмотреть вложение 71405
Это ж не игры с асфиксией, в пределах же пишет)Вот это я нарвался, пацаны
Крылья нынче не ставят, с грязной спиной ездят?Собрал. Ахуенчиг, все работает, все настроено.
Посадка прикольная. Завтра потестирую.
Ну так ее свяжи и в багажнике в Питер вези, не хай кайфанет.Жанна, это вообще что за дичь…
Посмотреть вложение 71408

Да я ху.й знает. Крылья докупаются обычно отдельно.Крылья нынче не ставят, с грязной спиной ездят?
Плевако всё никак не отстанет? Всё в друзья набивается?Вот это я нарвался, пацаны
очень слабо и банально, КонстантинПлевако всё никак не отстанет? Всё в друзья набивается?
Решил с другой стороны зайти...
Приделы бл.ятьВот это я нарвался, пацаны
Я же не из стендап клуба номер один... Пойдёт епти...очень слабо и банально, Константин
Она же вроде и хочет чтобы ее выпоролиЯ вообще не могу с безграмотными людьми общаться, если вижу слово приделы то это сразу наx.уй
Да нет, не пойдет. Ты обычно до шуток такого уровня не опускаешься. А тут как будто давил прям из Себя, напрягалсяЯ же не из стендап клуба номер один... Пойдёт епти...
Ну вот эти приколы с шибари и прочим это мы так угарали в лет 18, взрослая баба думаю уже, а все хyйней страдает, хочет произвести впечатление, сразу видноОна же вроде и хочет чтобы ее выпороли
Как скажешьНу вот эти приколы с шибари и прочим это мы так угарали в лет 18, взрослая баба думаю уже, а все хyйней страдает, хочет произвести впечатление, сразу видно
Пик ми короче
Я аж спохватилась срочно и пошла смотреть как написалаЯ вообще не могу с безграмотными людьми общаться, если вижу слово приделы то это сразу наx.уй
Оппенгеймер через чат gpt сообщения прогоняет прежде чем Наташе ответитьЯ аж спохватилась срочно и пошла смотреть как написала
Это косметолог пытается тебе границы двигать?Жанна, это вообще что за дичь…
Посмотреть вложение 71408